burzoom Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 друг, внизу люфт есть, но я уже заколебался три дня регулировать сцепц: на всякий пожарный случай купил диски ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 burzoom, спрашивай в профильной теме.удивительное скажу,при нормальных дисках и корзине пусть хоть весь привод залюфтится,если есть даже минимальный рабочий ход рычага-сцепление будет исправно работать(обязателен целый трос). только вышел из комы, опробировал свой вискарь и абсент, улёт, млять.... и вдогонкуhttps://www.youtube.com/watch?v=H_2dMpGwCjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну что, пьяницы-алкоголики-тунеядцы. Поскольку я устроился в Арома-Маркет и работаю теперь в магазине Ароматный Мир по продаже вкусного бухла на Рижской, пр.Мира,76 - милости прошу за виски сингл молтами, коньяком, бренди, ромом, вином и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Жестко пропиарил точку, хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну что, пьяницы-алкоголики-тунеядцы. Поскольку я устроился в Арома-Маркет и работаю теперь в магазине Ароматный Мир по продаже вкусного бухла на Рижской, пр.Мира,76 - милости прошу за виски сингл молтами, коньяком, бренди, ромом, вином и т.п. Все скидки озвучьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 И даты промоакций:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Жестко пропиарил точку, хеСебя я пропиарил Все скидки озвучьте пожалуйста Со скидками проблема, но там есть я И даты промоакций:-):-):-) Каждый месяц, всегда чо-та есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это называется. "следите за публикациями!"))) Колюнь, ты все промоакции здесь выкладывай, и темка не умрёт и всем пользушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 промоакции помесячно, на память не помню, денька через три выложу интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Со скидками проблема, но там есть я Тогда с особо эксклюзивных напитков шприцем откачивай, гр. по 50. К слету глядишь ведро сделаешь и погуляем Нам этикетка не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти