Йети Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня стабильно желание сдать на 3-й юношеский переходит в подтверждение мастера спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 меня стабильно желание сдать на 3-й юношеский переходит в подтверждение мастера спортаЭто точно, перед работой бывает "черти разжигают" и становишься мастером спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Товарищи "физкультурники"- в этой ветке не надо заниматься спортом. Создайте тему спотзал и там тренеруйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 не пятница, но уместно все равноhttp://www.ridus.ru/news/194888.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хорошая статистика!Стало грустно...нада пожрать вкусно, секасом занятся, отдохнуть,прокатится..Не помогло?Тогда бухай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А я и думаю... Шож мне так плохо то без бухашки было? Хоть вовремя опомнился. А то такую нагрузку на организм дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нет, но паузы ( мааасинькие ) наверно не сильно навредят организму!Хотя к мнению ученых прислушиваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти