Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Мы всегда готовы! Изысканные запахи халявного алкоголя и аромат вяленой рыбёшки способны привести настоящего мото путешественника на край земли! Ну или в подмосковье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 халявного алкоголяключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Могу быть ангелом где гусь втором! Смотри ка куда метит ! в гаражик к бочке и гусю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот ещё один вариант видения Т9 данной фразы: могу быть ангелом Олег уста тором )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Чуваки,ведь завтра на работу,не делайте мозг телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Йети,в тебя Баринос вселился? открываю новости, а там ты самый активный, напомнил тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да , я то же поражал, типа на центральной вкладке одни мои аватарки)))) ну это меня вчера Костя с Серёгой раздраконили вот я и возбуждён )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Макс, это очень интересно. Все сам не выпивай, оставь нам попробовать )) Два года не многовато для такого маленького объема? Не передублено? Доля ангела какая получилась примерно?Самое то, привет, минус литр и с 85 градусов упало до 65, оставлю на пробу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да, да, мож кого угостишь хорошим, не палёным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Моя Ленинская комната. В подвале, рядом мотоцикл стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти