Архип Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вчерась настойку коньяк на вишне презентовали, пойду дегустировать. Я подготовлю план мести!))) Сейчас посоветуюсь с коньячком и буду воплощать в жизнь!Ты это, повнимательнее с советчиком общайся, этот зеленый кент хитер и зловреден, может и подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Тогда не буду с ним советоваться, буду деградировать на трезвую голову)))) Не заводисьЯ спокоен, как сто индейцев перед боем! К тому же эти академики помимо своих ошибочных знаний и упрямства обладают нормально развитым чувством юмора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Так вон там , выше, академик "щелевидности" и профессор "шарикоупёртости", )))))Уморил ! Мохнатая незнайка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Это больше для темы самогонщиков,но она канула в леты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Если выжрать бражкой, то очень даже по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Люди как люди...только почему то грустными стали... уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 А я сегодня перегнал 60 литров браги. Праздник так отмечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 тяну магарычи..в наличие спирт на травах...и сэм тоже вкус трав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вот, к мосьмому марта готовлюсь. В большой бутыли - это второй перегон, в банках сырец. Всё переживаю, вдруг не хватит? Вся моя родня резко перестала покупать алкоголь в магазинах, все прутся ко мне на праздники! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти