6EH Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я тоже летом присоединюсь к числу самогонщиков. Аппарат уже пришел, всё, кроме диоптра. Купил доктор губер. Правда куб 13 литров, но на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Мало. Даже 3 кило сахара не перегонишь зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Скорее всего летом расширение куплю до 38 литров, вставка продается. Его на брагу, а 13 литров куба для сырца хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Диоптра трата денег,ктороме эстетики функционала ноль . Мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я из соображений работы колонны, через него можно увидеть что она захлёбывается.Кто знает, для сахарной браги нужно медные рпн покупать? В комплекте обычные идут, металлические вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Начнёшь гнать,будешь слышать))Но конечно можешь и купить,чтоб глаз радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Но конечно можешь и купить,чтоб глаз радоватьА мы первач пьём и ни чего! И Влад в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Первач - голимый ацетон. Я в 90-е гнал самогон и менял в деревне на продукты, деревенские алкаши просили "ничего не очищать и не разбавлять, а то водой пахнет". Сейчас просто молодось вспомнил, купил простенький аппарат на 20 литров с сухопарником. Делаю двойной перегон, на втором перегоне отделяю головы и хвосты. И в конце пропускаю через угольтный фильтр. Сивухой пахнет меньше, чем хороший вискарь, а главное - не болеешь вообще после выпивки. Только сейчас до меня дошло, какую дрянь нам продают в магазинах под видом "кристалльно чистой водки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 По такой схеме можно уже не прогонять через уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Может, я себя обманываю, но запах немного отличается после угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти