Перейти к содержанию

Первый сезон - по Башкирии.

Рекомендуемые сообщения

;
Супер. Спасибо за отличный рассказ. Представил те места. В Уфе есть друзья, всё зовут. Вот теперь и ещё повод нашёлся)))))

• 4 года спустя...
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Очень понравился рассказ. Оказывается совсем не обязательно намотать тысячи км чтобы заинтересовать читателя.. Искренность подкупает... Круто!

;
Гм... а почему я не вижу никакого рассказа? В чём секрет? Изменено пользователем мотойог

;

Гм... а почему я не вижу никакого рассказа? В чём секрет?

http://transalp-club.ru/page/index.html/_/transalp-travels/pervyi-sezon-po-bashkirii-r123

;

Очень интересно, раньше прочитал более поздние отчеты о путешествиях, все равно интересно, спасибо. Для тех кому за 40 лет, снова приход в мото тему как второе рождение.

;

Чего-то с мобильного неоткрывается

А первая страница этой темы открывается?

;

Вашему вниманию предлагается сочинение первокласс… первосезонника на тему «как я провёл лето». Сочинение представляет собой впечатления 47-летнего человека от первого сезона на 15-летнем японском мотоцикле.

В этой статье нет описания увлекательных рейдов по Монголии. Вы также не встретите фотографий экзотических тайских блюд. У автора ни разу не возникло проблем на таможне, потому что ни одной границы он не пересёк, не считая границ республики Башкортостан.

Вот так открывается. Так же и "Путешествие на Сахалин..."

Другие темы открываются

;

Вы так не пугайте. Я не глядя на дату хотел уже справочники пересматривать по датам выпуска  :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...