Lexx38-31 Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Супер. Спасибо за отличный рассказ. Представил те места. В Уфе есть друзья, всё зовут. Вот теперь и ещё повод нашёлся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Очень понравился рассказ. Оказывается совсем не обязательно намотать тысячи км чтобы заинтересовать читателя.. Искренность подкупает... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Гм... а почему я не вижу никакого рассказа? В чём секрет? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Гм... а почему я не вижу никакого рассказа? В чём секрет?http://transalp-club.ru/page/index.html/_/transalp-travels/pervyi-sezon-po-bashkirii-r123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чего-то с мобильного неоткрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Очень интересно, раньше прочитал более поздние отчеты о путешествиях, все равно интересно, спасибо. Для тех кому за 40 лет, снова приход в мото тему как второе рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чего-то с мобильного неоткрываетсяА первая страница этой темы открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вашему вниманию предлагается сочинение первокласс… первосезонника на тему «как я провёл лето». Сочинение представляет собой впечатления 47-летнего человека от первого сезона на 15-летнем японском мотоцикле.В этой статье нет описания увлекательных рейдов по Монголии. Вы также не встретите фотографий экзотических тайских блюд. У автора ни разу не возникло проблем на таможне, потому что ни одной границы он не пересёк, не считая границ республики Башкортостан. Вот так открывается. Так же и "Путешествие на Сахалин..." Другие темы открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вы так не пугайте. Я не глядя на дату хотел уже справочники пересматривать по датам выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Эх, хороший был мот. Мой первый японец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти