Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 где то на форуме вроде постилась схема категорий и подкатегорий. вот вроде тут что то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот сволочи, попробую поискать такую автошколу, а то я с прицепом ездить не умею.Забавно будет выглядеть легковушка с прицепом со знаком У.По существу, в новых ВУ есть подкатегории, которые открываются автоматически, если я попрошу поменять мне ВУ на нового образца, там могут поставить подкатегорю ВЕ?Сейчас выдается в/у только нового образца, в котором указываются все категории к которым есть допуск, а в особых отметках теперь пишется только: дубл., стаж с..., очки, мед. справка обязательна и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пальмыч,все ясно, а как открыть ВЕ?Я чего так прицепился к ВЕ, хочу как-нибудь с прицепом дачей покататься, а получается без категории нельзя. Вот и хочу решить это вопрос. Осталось выяснить КАК это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чем занимаетесь братцы? Где работаете? Я- Иснпектор ДПС.Друзья, я все-таки не пойму зачем "motobrat" открыл эту тему? Форум и так посвящен взаимопомощи одноклубников. Почему после заявления "Я- Иснпектор ДПС" не последовала обычно принятая расшифровка - какое подразделение, фамилия, номер значка и тд? В каком качестве "motobrat" присутствует на форуме? В качестве куратора от гибдд? Тогда пусть представится! Или просто мотоциклиста? Тогда какая разница, он Иснпектор ДПС или "конь в пальто"? Интересно, чем КОНКРЕТНО он может помочь? С точки зрения закона ВСЕ инспектора дпс ОДИНАКОВЫ, я могу обратиться к любому и он ОБЯЗАН предоставить мне тот же самый набор услуг. Если речь идет о "Верну права" или не дай бог о легализации криминальных моц - лично я ПРОТИВ! Вообще, по хорошему, надо бы администрации форума обратиться в службу собственной безопасности гибдд. Мне, было бы интересно прочесть, что уважаемый "Иснпектор ДПС" ответит по сути заданных мной вопросов.Во-первых я зарегистрировался как мотоциклист на профильном форуме\сайте так как являюсь счастливым обладателем ТА.Во-вторых, я не собирался и не собираюсь никого учить жизни и тем более "курировать", НО всегда готов ответить на любые интересующие Вас вопросы, которые Вас интересуют. А по поводу комплекса услуг, которые как Вам кажется, должны оказывать несущие службу инспекторы поясню, что в соответствии с действующим законодательством, инспектор может и должен представиться объяснить причину остановки предъявить по Вашему требованию сл.удостоверение, но разъяснять нормы действующего законодательства не обязан, больше того, он не имеет право вести с Вами разговоры не имеющего отношения к службе, кроме как подсказать дорогу до интересующего пункта назначения, а так же предупредить об опасности, которая может возникнуть на Вашем пути. Пальмыч,все ясно, а как открыть ВЕ?Я чего так прицепился к ВЕ, хочу как-нибудь с прицепом дачей покататься, а получается без категории нельзя. Вот и хочу решить это вопрос. Осталось выяснить КАК это сделать.Только через автошколу, но это скорее всего в следующем году, т.к. Сейчас идет перелицензирование и очень мало школ набирают курсантов, тем более на эти категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Только через автошколу, но это скорее всего в следующем году, т.к. Сейчас идет перелицензирование и очень мало школ набирают курсантов, тем более на эти категории.Теперь все ясно и понятно, Спасибо за разъяснения. Но пока можно и нарушать, я так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 motobrat, вот смотри - в вашем регламенте написано, что машина ДПС должны быть видна участникам дорожного движения. Вот скажи нам, видна это просто видна или мигалки все-таки должны быть включены? И если вдруг водителя останавливает инспектор и что-то начинает кудахтать, но его машина стояла за остановкой или в перелесочке, то можно ли его "бить" на то, что сам нарушил свой регламент о видимости? Просто у нас на Дмитровке иногда бывают такие случаи, что едет машина, просто едет в ряду. А потом начинается американский экшн, вылетает откуда ни возьмись ГИБДД, с озвучкой и мигалкой и начинает погоню. Причем едет и не комментирует за кем он едет. И в такие моменты не знаешь, что делать - либо добровольно остановиться на всякий случай, то ли притопить побыстрее. Потом они кого-то из колонны выцепляют. И так было раза три. Не совсем понял,но если вопрос заключается в правомерности остановки т/с, то поясню, что инспектор имеет право остановить и привлечь к ответственности за нарушение ПДД, если он зафиксировал нарушение визуально или с помощью тех.средств. Совершенно не обязательно постоянно передвигаться с включенными спец.сигналами. Все это указано в пункте "Формы и методы несения ДПС" наших приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Инженер-технолог на местной фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Инженер-технолог на местной фабрике.а что делаете? Я по диплому тоже инженер - технолог машиностроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Странно, но почему-то ожидал такой вопрос. На моей фабрике выпускают "копчёную колбасу" с "зажигалкам" (и ремонтируют). И по этому поводу процитирую сообщение из заводского форума : "наши зажигалки самые зажигательные в мире, такой штат как Аляска на метр в глубину выжгут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мотобрат, а однозначно, лично я ответить не могу((((((Распиздяй одним словом, больше 2х лет на одной теме с трудом. Хоть руками, что мозгами. Скучно.Так и запиши, распиздяем был, распиздяем и будет.Одно не понимаю, как по уставу до пенсии... Вот смотри, для примера. Муравей 1м2 исследует и изучит за день. Логика понятна? Когда есть ответы на все вопросы, когда думать не надо. Разве это жизнь? Кисель. Жопосидение и время проедание. Собрал все в кучу, разрулил.Трудности закаляют. Интересно реализовывать задачи. Пусть разные по сложности. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти