Дед Сергей Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хы-хы, давно не заглядывал!Вообще это сообщение, "Press any key", оно ещё из MS DOS пришло. Когда операционная система хотела о чём-то сказать пользователю, но не умела ни издавать звуки, ни рисовать картинки, она выдавала текстовое сообщение на чёрном фоне. Прочитав сообщение, нужно было нажать "эникей", т.е. любую клавишу, чтобы программа выполнялась дальше.Девки звали меня и спрашивали- Куда надо нажать?я честно отвечал-Любую клавишу!- А конкретнее?Впоследствии я всех научил, что "эникей" - это пробел, вопросы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Впоследствии я всех научил, что "эникей" - это пробел, вопросы пропали.потом когда в тексте появлялась фраза "Нажмите Бэкспейс" все наученные ранее зависали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Adel, пробел это просто "спейс". Бэкспейс выше и правее. На клаву то - глянь Ваш кэп-эникейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пардоньте, я за комп сел когда все уже умели читить писать проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Умные все . А у меня... А мне... А я...... А я теперь ещё и техосмотры делаю для автомобилей( для мотов не делаю) без взяток( для своих ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 jahan, а я вот ничем не занимаюсь теперь(((((до пятки вот тока научился дотягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пардоньте, я за комп сел когда все уже умели читить писать прогиУ меня по сей день компьютерный критинизм. Мой максимум это вставить фотку или видео. Я в 30 лет только комп настоящий увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 до пятки вот тока научился дотягиватьсяа шомполом в гипсе чесался, потому что линейка сломалась. Деревянная была. Эпопея была, как я её от туда доставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 jahan, а я вот ничем не занимаюсь теперь(((((до пятки вот тока научился дотягиватьсяИ я тоже. . С 29 декабря со спиной мучился, Дня три назад вроде отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Malenkey, ну у меня пока не чешется, просто носок с пальцев надо было снять как то, а то жарко оченна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти