Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо Мотобрату за советы в личке. Тема полезная- мне помогли определиться. немного о себе- работаю простым водилой. если, что чем смогу помогу.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Странно, но почему-то ожидал такой вопрос. :) На моей фабрике выпускают "копчёную колбасу" с "зажигалкам" (и ремонтируют). И по этому поводу процитирую сообщение из заводского форума : "наши зажигалки самые зажигательные в мире, такой штат как Аляска на метр в глубину выжгут".

интересная работа))

;

Вот и моих три капли. В Латвии байкеры здороваются с мотобатовцами. И как-то никого это не шокирует... Потому что мы сначала мотоциклисты,а потом уже механики, повора, инженеры, полицейские,учителя....  И здесь важно стоять по одну сторону барикады.  Тогда и жертв на дорогах станет меньше и беспредел прекратится.

ПС  ведь признайтесь, куча народу у вас ездит с закрытыми номерами или без оных, обгоняет справа, превышает скорость...   ведь правда...

;

И если вдруг водителя

останавливает инспектор и что-то начинает кудахтать, но его машина

стояла за остановкой или в перелесочке, то можно ли его "бить" на то,

что сам нарушил свой регламент о видимости?

При сегоднешней жизни нужно нарушать с умом. Нужно знать например,

что за нарушение меньше 20км/ч штрафа нет, т.е в населенке можно смело

ехать до 80. Вообще превышение более чем на 60км/ч может повлечь лишение прав. Отсюда вывод - в населенке меньше 120. А вообще, лично я останавливаюсь только когда за мной гонятся ( и на авт тоже) :D  Выдернуть гайца из засады, а потом часа пол выносить ему мозк - святое дело! С доками у меня порядок, квитанций я не беру, только протоколы... За это время, столько людей проедут по свободной дороге... :D  Как говориться - "Время деньги", а "чужое время - чужие деньги"

Юра, привет! Ты ровно про меня написал!  У вас дроги пустые, нет особого смысла рубиться. 200 км от Вильнюса до тебя, проезжаются без нарушений ПДД, за то же время, что от Москвы ко мне на дачу во Фрязино с ахрененным к-вом нарушений (речь конечно про авто и час пик )

;

Какие все злые все таки) у меня общение с ГИБДД почти всегда складывалось положительно, даже когда остался без денег и документов, ездили со мной искали, не нашли отпустили, помурыжили правда немного.

;

Мотобрат! Приглашаю тебя лично на празднование Нового мотогода. Денис, обязательно приезжай! Уважаю тебя за открытую тобой тему, понимаю, что ты знал, какой негатив на тебя обрушится. Приезжай! Я полностью на твоей стороне!

З.Ы. Я 10 лет не могу подъвести к дому газ и оформить собственность на дом, т.к. требуются (вымогаются) "датки". Могу привести ещё сотни подобных примеров. А мы накинулись на Дениса.

;

Какие ваши годы... В 90е пожить надо было. И поездить много.

Там есть пословица по молоко горячее и воду.

Да и тема не про дпс.

;

Какие ваши годы... В 90е пожить надо было. И поездить много. Там есть пословица по молоко горячее и воду.

+1

;

Автомаляр, машинки крашу. Мотоциклы уже давно не приходилось...

;

Мотобрат! Приглашаю тебя лично на празднование Нового мотогода. Денис, обязательно приезжай! Уважаю тебя за открытую тобой тему, понимаю, что ты знал, какой негатив на тебя обрушится. Приезжай! Я полностью на твоей стороне!

З.Ы. Я 10 лет не могу подъвести к дому газ и оформить собственность на дом, т.к. требуются (вымогаются) "датки". Могу привести ещё сотни подобных примеров. А мы накинулись на Дениса.

Спасибо большое за приглашение, с удовольствием приеду, если не буду на службе! Ведь нам в праздничные и выходные дни отдыхать не дают. Но я буду стараться, обещаю. Спасибо за поддержку! :)

Только через автошколу, но это скорее всего в следующем году, т.к. Сейчас идет перелицензирование и очень мало школ набирают курсантов, тем более на эти категории.

Теперь все ясно и понятно, Спасибо за разъяснения. Но пока можно и нарушать, я так думаю?

Не советую,если в водительском указано только Е к С, любая проверка выявит несоответствие категорий в/у и транспорта, и как следствие отстранение от управления и задержание т/с, с последующим помещением на специализированную охраняемую стоянку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...