Fantom Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 По профессии Техник- ТО и ремонт авто транспорта.Около 4 лет работал водителем категории С ,немного поработал в международных перевозках на фуре.Сейчас работаю дежурным электриком на стройке.Работа для меня не очень интересная,но выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 По профессии Техник- ТО и ремонт авто транспорта. Работа для меня не очень интересная,но выбора нет.А тем временем к нам на работу таких дибилов берут, что диву даёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 jahan,Так везде хочешь - не найдешьА кто-то хочет, а его не ценят.Сколько раз такое видел и на себе в т.ч. Да и откуда им взяться, из Контакта?Я сначала велик разбирал-собирал методом проб и ошибок,Потом мопед, и потом мотоцикл, и первый авто - хочешь катаЦа, делай и катайся. Причем запчастей нет.Раньше если не ездишь на 2 колесах, то ты лох ЧилийскийА сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 таких дибилов берут,Когда искал работу,приходил на собеседование,показывал дипломы(по основной профессии с отличием)мне говорили,что это второстепенно,главное стаж.А где его взять.если ни куда не берут.С техникой занимаюсь с самого детства,мне это интересно,поэтому и пошел учится на Техника. Да и откуда им взяться, из Контакта?Поддерживаю,мое детство прошло без интернета и зомбирующих соцсетей.Провел его с удовольствием с отцом в поездках ,в гараже,в поле.Подрабатывать начал лет с 11,на тракторе на приусадебных участках.На школьных каникулах подрабатывал в Колхозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вынуждаете! Ну не знаю я! В этом году будет 23 года трудового стажа. Скучно мне сидеть на одной теме больше 3х лет без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 «Мы едем, едем, едемВ далёкие края,Хорошие соседи,Счастливые друзья.Нам весело живётся,Мы песенку поём,И в песенке поётсяО том, как мы живём…»http://transalp-club.ru/topic/8518-moia-zhizn-na-kolesakhavtomobilno-mototciklny/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Простите промахнулся темой , как перенести в жизнь на колёсах? тут была фотка (она перенесена в "колеса"), из которой barinos сделал вывод, который озвучен ниже )) Изменено 29 января, 2015 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 viteksanych, Профессиональный "Браконьер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 работаю грузоперевозчиком сейчас. написал немного о своей работе.http://travel.drom.ru/23621/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хороший отчёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти