oleg0vi4 Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Инженер электросвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да и диплом не очень то нужен. Диплом есть (два) , опыт есть(много), работа есть, зарплата- смехМожет легче тебе будет, ты не одинок. В др. городах воще жопа с зарплатой. Резумэ работодатели даже не откравают. Объявы инженерные висят 3 месяца, ни кого не берут. Зарплату пишут от 40 до 50. Не понятно, как устроиться и получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зарплату пишут от 40 до 50.В нашу контору тоже требуется периодически. Зарплату пишут в объявлениях 60-80 . В реалии 60 пару раз в год случается. А последний год ещё и отпускные сначала платят( положено ведь), а потом из премии их вычитают. В отпуск сходишь на две недели, потом 3 месяца в чувства приходишь и так два раза в год. Если бы не жена со стабильным окладом уже сдох бы. А самое печальное что это уже третий дилерский центр, за мою практику и так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обещают еще 200 000 безработных. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот потому и не дёргаюсь пока. Так как жопа почти везде. А где не жопа туда набора не было нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А я думал я один такой инженеришка ненужный безденежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну я набирал всегда среди своих. И требования у меня огого. Но 50 все имеют + бонусов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а что никто не требуется? и что за И требования у меня огого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Свободный английский КиП программирование электрика в том числе современная силовая и механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мастер по ноутбукам нужен. Я тоже пишу зарплата 40-60. А она в принципе сдельная. Приходят соискатели, посидят в носу поковыряются, ничего толком делать не могут. Потом вопрос - а где же зарплата? И действительно - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти