Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прям забавно оглянуться, начинал разнорабочим на стройке, потом институт педагогический, охрана, сети, ремонтник, свое дело с товарищем, кузница, и вот я уже ведущий инженер-IT, а всего то десять лет прошло...

;

я не любил учиться! Никогда! до 6-го класса я был отличником, потому-что так хотела партия и комсомол. А потом, вдруг, я понял, что можно не учиться и все будет так же. Ну мама по жопе тапочком шлепнет за двойки, да и все... НО, то, что мне было интересно (и то, что не включала в себя советская школьная программа) я знал на 5 с плюсом. Хотя и не хулиган я, с паяльником все детство да с мопедом...

;

Пол жизни работал водителем и  достиг предела. Все категории, первый класс, поработал на всём, грузовиках , автобусах. Понял что это тупик. Пошёл в автосервисы. Постепенно попал к дилерам Ниссана. Отработав в дилере 4 года решил как то подрасти в плане карьерной лестницы. Образование позволяет, опыта хватает( ну это инициатива жены была). Попал на приёмку  и за три недели понял, что бумажки, галстук, компьютер и постоянно звонящий телефон доведут меня до сумашествия. С дикой радостью я вернулся в цех крутить свои любимые гаечки :D . Правда теперь ,как самый умный, тружусь в звании технического эксперта, но по сути те же гайки. Бесят меня бумажки, а гайки я люблю и они меня любят. Больше не дёргаюсь в плане карьеры.

;

и людей не приходится обманывать... 

это я о дилерах вообще)) ты же понимаешь.

;

...а еще, как-то в поисках работы... я устроился поработать на 5 месяцев на ДОК ( дерево обрабатывающий комбинат) сторожем-кинологом.

Было 8 собак кавказцев. В то время я понял одно: с собакой, даже самой злобной, договориться иногда проще чем с человеком.

;

с собакой, даже самой злобной, договориться иногда проще чем с человеком.

У нас один кинолог не смог договориться с новой собакой. Хорошо трактористы вовремя услышали. Собаку забили палками, парень  весь рваный в больницу попал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...