Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в своё время на собственном грузовичке ЗИЛ-131 работал, потом работы стало меньше а желающих заработать много. грузовик продал и завязал с извозом. да и ездить по Москве становилось всё хуже и хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в своё время на собственном грузовичке ЗИЛ-131 работал, В 99 году я так же на Газельке по межгороду работал на перевозках, потом всё стало плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да щас уже не знаешь где не плохо частнику сижу вот думы думаю на разные темы, чего начать производитьдумал начать делать защиту для фар прозрачную (типа стекла как у гусей), но как выяснилось все хотят сеточку - а мне вот стекло нравится)еще есть возможность начать делать дуги "нормальные" но моделей не особо много, с рамками отправил один мотик, пока тестируем швы есть мысли по защите еще двигателя из люминяну и всякую дребедень еще были мысли насчет экипа начать делать, смотрел материалы для перчаток, то из чего я бы делал - пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 когда стало все плохо, я уехал из деревни, где работал автоэлектриком (место досталось от отца, учился в процессе работы) в город искать работу. Нашел. Через пару лет я устроился в частную автошколу слесарем, по совместительству водителем директора, медиком (выдавал путевые листы со штампиком мед освидетельствования пацанам, с которыми вчера сам и пил) и, внимание!!! инструктором по мотоциклу. Курсантами в основном были 16 летние пацаны, за провинность мыли этот минск 125 со стиральным порошком. Смешно вспоминать. Так вот, кто бы знал тогда, что спустя 20 лет я очень сильно захочу купить мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Директор - тебе привет! Я в институте три осени подряд в овощном магазине продавцом работал. На улице, в белом халате, на весах с гирьками)) Картошка, капуста, виноград... За бананами очереди под сотню человек были... Вот там была школа жизни! В обеденный перерыв - "бутылка кефира пол-батона", вечером в подвале с грузчиками - первые гранёные... Романтика! Сейчас вот в кресле штаны протираю, типа руками вожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И я нач нал водителем на миксере по Москве бетон возил. Потом открыл категории, хотел пересесть на шаланду и затем на фуру.Потом мне вдруг предложили должность начальника гаража, я подумал и согласился. Не зря же техникум и институт закончил.Хотя периодически еще ввезжал на всем что нужно было ставить на учет. А потом фирма резко развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 двадцать лет в двадцать лет это была недостяжимая величина для мозгов))) типа Другая жизнь в которую никогда не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 типа руками вожу))по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 по столу? ну, да. С умным лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти