pinskbop Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да и у нас в РБ .Тоже жопа .Как с нее вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В нашей дыре вообще жопа,с автоваза 20 тыш сократили,в городе работа только за 15 тыс есть,грузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тоже жопа .Как с нее вылезти? 20 тыш сократили,в городе работа только за 15 тыс есть,грузчикомда мы ещё по ходу норм живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Недо-дизайнер/пере-верстальщик: Adobe InDesign, Acrobat, Pitstop, 65bit EasyCatalog, многополосная вёрстка, скрипты, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Живут Мегаполисы (Москва Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это ты сейчас громко сказал. Я в Москве и работаю. Не поверишь, но и здесь есть люди которые по 15-20 тысяч получают, при этом пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня за 5 лет с 150 до 50 дай боже, а то и этой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сказка А.С.Пушкина, "о попе и работнике его Балде".Начало положено в 1996м. Партия тогда сказала надо. А по шабашам, обработка деревянных домов лкм, биозащита, огнебио и фсе такое. Наружка и внутрянка, все.С работой жопа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Да и у нас в РБ .Тоже жопа .Как с нее вылезти? Так известно как, по тем экономическим законам, по которым все экономически успешные страны живут. Но наш засидевшийся заявил же, что по пути цивилизованного мира нас не поведёт. И да, эти законы могут работать только в политически адекватной стране, где главенствует закон а не указы и декреты.Пром. электроника, если что. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А я 11 лет в IT проработал на Oracl'е. Системный анализ, разработка информационно-аналитических систем и баз данных. Официальный сертефикат Оракловый. И так меня это скучно стало, что кризис 2008 не смог меня миновать и чисто по русскому принципу "не было бы счастья, да несчастье помогло" сделал мне плохо, но в итоге очень хорошо - сначала меня сократили в IT-шной конторе, а потом за меня подписался дружбан закадычный и приняли меня в контору прямо по моему профилю дипломному - инженер-электрик, специалист по системам автоматического управления электроприводом и системам электроснабжения о чём я давно мечтал. Ну и понеслось... :-) :-) :-) особенно 3 последних года несётся по всей России-Матушке. Ну и ремонт мототехники где-то с 2000 года. Ну только вот последние 3 года пришлось отойти от дел из-за командировок. А в них чего только не приходится - от банального электромонтажа, до доработки программного обеспечения систем управления. Где-то между этими краями болтается пусконаладка установок разделения газов, которые контора выпускает. А они, сцуко, бывают игрушечные, с кухню хрущебы размером, а бывают с трехэтажный дом :-) :-) :-) Да ещё несколько лет в МотоРевю свой раздел вел технический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти