Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В нашей дыре вообще жопа,с автоваза 20 тыш сократили,в городе работа только за 15 тыс есть,грузчиком.

;

Тоже жопа .Как с нее вылезти?

20 тыш сократили,в городе работа только за 15 тыс есть,грузчиком

да мы ещё по ходу норм живём...

;

Недо-дизайнер/пере-верстальщик: Adobe InDesign, Acrobat, Pitstop, 65bit EasyCatalog, многополосная вёрстка, скрипты, вот это всё. 

;

Это ты сейчас громко сказал. Я в Москве и работаю. Не поверишь, но и здесь есть люди которые по 15-20 тысяч получают, при этом пашут.

;

Сказка А.С.Пушкина, "о попе и работнике его Балде".

Начало положено в 1996м. Партия тогда сказала надо.

А по шабашам, обработка деревянных домов лкм, биозащита, огнебио и фсе такое. Наружка и внутрянка, все.

С работой жопа(((

;

Да и у нас в РБ .Тоже жопа .Как с нее вылезти?

Так известно как, по тем экономическим законам, по которым все экономически успешные страны живут. Но наш засидевшийся заявил же, что по пути цивилизованного мира нас не поведёт. И да, эти законы могут работать только в политически адекватной стране, где главенствует закон а не указы и декреты.

Пром. электроника, если что.

Изменено пользователем ДоКС

;

А я 11 лет в IT проработал на Oracl'е. Системный анализ, разработка информационно-аналитических систем и баз данных. Официальный сертефикат Оракловый. И так меня это скучно стало, что кризис 2008 не смог меня миновать и чисто по русскому принципу "не было бы счастья, да несчастье помогло" сделал мне плохо, но в итоге очень хорошо - сначала меня сократили в IT-шной конторе, а потом за меня подписался дружбан закадычный и приняли меня в контору прямо по моему профилю дипломному - инженер-электрик, специалист по системам автоматического управления электроприводом и системам электроснабжения о чём я давно мечтал. Ну и понеслось... :-) :-) :-)  особенно 3 последних года несётся по всей России-Матушке. Ну и ремонт мототехники где-то с 2000 года. Ну только вот последние 3 года пришлось отойти от дел из-за командировок. А в них чего только не приходится - от банального электромонтажа, до доработки программного обеспечения систем управления. Где-то между этими краями болтается пусконаладка установок разделения газов, которые контора выпускает. А они, сцуко, бывают игрушечные, с кухню хрущебы размером, а бывают с трехэтажный дом :-) :-) :-) 

Да ещё несколько лет в МотоРевю свой раздел вел технический.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...