Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дадим координаты для сбросакакие нафик координаты,он под хорошее настроение возьмет и наводчику отзвонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 По хорошему завидую людям которые умеют и могут что то делать руками и головой. Я вот могу только разрушать (профессионально) что угодно, от отдельного транспортного средства, до государства средних размеров , потому как штурман бомбардировщика Удобрения по полям можешь вносить. Полезная нагрузка поди ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Свой7054 сообщенийГород: Пангоды ЯНАО ,Часов-Яр(Донбасс), РоссияМотоцикл:XL700VA,Djebel nick5228 сказал(а)Дадим координаты для сбросакакие нафик координаты,он под хорошее настроение возьмет и наводчику отзвонится Я же не враг сам себе и другим хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) А я фотограф и телеоператор. В основном, снимал новости в Чите, Ханты-Мансийске и Петербурге. Увы, на петербургском телеканале пошло сокращение с переходом власти и я больше не в новостях, а в театре. Императорский театр ,между прочим , "Александринский". Изменено 30 апреля, 2016 пользователем sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД, перед эттим успешно вылетев со второго курса МАИ ФРЭЛА(Малая Земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Я вот могу только разрушатьХорошо с тобой на рыбалку. Останется только рыбу собрать! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД,грудь вставляете? я на всякий случай, мало ли что на старости лет взбрендит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) грудь вставляете? У мота центр тяжести увеличится! Изменено 10 августа, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А меня вот чёта в столярку попёрло после того как поработал на фабрике Папы-Карло. Циркулярочку из говна и палок сгородил, фуго-рейсмус прикул, фрезер ручной, торцовку и ещё всего по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Алексей,даёшь пластик из красного дерева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти