Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да просто тоже хочу быть таким умным и рукастым.

Поздно пить боржоми. Это с детства закладывается.

;

di_mot, Я их копирую и в плотную трубочку-скатку закатываю, да ещё и ПВА промазываю. Готовлюсь предъявить.

;
А ты попробуй побыть хоть недельку начальником:-):-) :-)

;

,молодёжь хочет в белых воротничках сидеть в офисах

ИМХренОспоришь - это всё результаты, в первую очередь, родительского воспитания. В своё время меня матушка не машинками покупными баловала, а констуркторами, которые её завод клепал "по ширпотребу". И, так жизнь сложилась, что часто на завод с собой порой брала, ещё сопляка. К тому и привык. И своего к тому же приучаю - не гульки/мороженки/празднички/киношки, а айда в гараж гайки крутить. И не дуром - крути давай, а если моц клиентский, то и его долю денег - на кон. Ну и на мозги капать в правильную сторону при этом, а не тупняком комп запрещать.

ЗЫ. Для самого до сих пор запах свежей станочной эмульсии, как для нарика запах косяка )))) Оператор станка сЧПУ тоже в послужном списке ещё в студенческие годы )))

А ты попробуй побыть хоть недельку начальником

примерно 6мес проработал сначала начальником службы информационного обеспечения, а потом техническим директором одной "карманной" конторы при Управлении Энергетики Департамента Транспора газа "Газпрома". Манал я это дело!!!!!!!

;

Подсказали бы такую работу, что бы совсем не работать.

Ну раз уж так стал вопрос и тема "о профессиях", то вот http://unnatural.ru/top-10-samaya-luchshaya-rabota-v-mire

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...