tato Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 заценил последние несколько тем... "вернулся....." "съездили....." "покатался....." а перед поездкой пригласить братву никуя не ага? или сами с собою тихо ведем беседу не конечно если там своя туса, и приглашены только "свои" в путешествие, ну то херли тогда тут писать может я в чем не прав, но реально обидно, что никто не позвал никого никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Серега, ты главное на слет приезжай! легенду кстати получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я приглашала! http://transalp-club.ru/forum/15-155-1 Поехали куда нибудь? а? Может в Астрахань? Небольшая компания собирается вроде, но на авто... я б на мотике лучше куданибудь скаталась... Пока безработная - свободное время есть, с деньгами хуже - поэтому рассматриваются любые варианты бюджетной поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Народ Второго сентября катим в Астрахань на трех машинах (я б тоже лучше моте).Место пока не знаю. Если кому интересно можно там пересечся. Агава Слышал korkin25 в конце августа хотел ехать в те края,думаю компания ему интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Агава и всем желающим могу предложить вариант ! Клубный выезд 2 последние выходные этого месяца. Вроде с первым днем поездки мы определились. Это Москва-Углич 230 км. Далее вношу на расмотрение следующий маршрут движения. На следующий день после ночевки в Угличе едем в город Ковров Владимирской области, это 316 км. время в пути немного более 6 часов. В этом городе находится не безизвестный каждому мотоцикисту и военному Завод им. Дегтярева. Думаю неплохо было бы его посетить. К примеру я сам впервые в жизни прокатился на мотоцикле, который был сделан именно на этом заводе, это был Восход 3м. О заводе подробно тут: Пообедав, а возможно и отжавшись едем в Московскую область, где по 4 бетонке до Клина, по растоянию 353 км., Там можно остановится в местном макдональдсе. С Клина по ленинградке до Москвы.. Получается Москва -Углич 240 км. (расчет самый короткий маршрут) Углич- Ковров 316 км (расчет самый короткий маршрут) Ковров -Иваново 101 км. (самый быстрый маршрут) Иваново -Клин 353 км (самый быстрый маршрут) Клин- Москва 93 км. (самый быстрый маршрут) Итого набегает как раз то, что нам нужно. Расчет расстояний проводился на сайте автотрансинфо http://www.ati.su/trace/default.aspx общий километраж 1050 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 т.е. это программа на два выходных - 4 дня? 22-23 и 29-30? Quote (coman)суши бар, где работают нимфоманки, как из нашей раши что, правда? такие же симпатичные? )))) гонишь небось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в тяпницу вечером старт встречаемся в угличе до углича едим сами или договариваемся с кем по времени ... и там на месте сбора уже далее весь маршрут колонна и тд . Возращаемся в воскресенье ! Эта общая картина в этот четверг все утвердится и я дам точный план , желающие присоеденится прошу отписатся в личку дам линки на карты и места сбора контакты и тд. В угличе почему , там мы востановим памятник погибшей девушке на джебеле .Какойто мудак снес пастомент на дороге , в итоге зделали табличку и прочее нужно будет востановить , поэтому памятник вечером в тяпницу и с утра в суботу по маршруту! старт пятница 28 возрат дамой 30го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 tato, а прикинь, мне как обидно! Меня даже если и пригласят, я непоеду. И сам никого не могу пригласить. Точнее, могу, но никто не поедет. Сам тут уже весь обзавидовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (coman)общий километраж 1050 примерно Маршрут зачетный. Сожалею, что не смогу присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти