Перейти к содержанию

реально обиделся

tato

Рекомендуемые сообщения

;

tato,

Серёга, почаще смотри "Ищу попутчика"..

Поехали в краснодарский край?!!!

Очень тебе буду рад! В оном разделе я написал чего как.

Quote (coman)
Расчет расстояний проводился на сайте автотрансинфо http://www.ati.su/trace/default.aspx

Интересный сайт! не знал!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В моем случае, пригласить никого не мог, так как чтобы поехать нужен как минимум костюм, и мин. набор соответствующих предметов быта...да мы и так в моей двухместной саксонке втроем жили...

10-го сентября планируем уехать в Крым на пару недель, маршрут пока окончательно не сформирован, так что если у кого будет желание - велкам.

;
Женёк, спасибо! про korkin25 я уже видела, что он в Астрахань собирается ... но нам вот приспичило прямо сейчас..

ну и в общем стартуем сегодня в ночь... в это воскресенье уже в Москву вернуться должны приеду - расскажу как там с рыбой дела обстоят...

coman, спасибо за предложение! я правда запланировала на последние выходные скататься в Белоруссию - хочется попробовать их агротуризма, там интересные предложения бюджетного отдыха бувают... но может быть все еще поменяется сто раз, так что куда - будет понятно ближе к делу...

;
мне кажется серег, ты зря плачешь. Приглашать или нет на маршрут это дело каждого. Если ты хочешь компанию, то пригласи, а обвинять человека в том, что он сделал так, как удобнее ему, это не совсем верно. Тебе нравится в компании ездить, а мне лучше одному, потому что не зависишь ни от кого. Ну как-то так. И чего после драки кулаками махать.

;
Mentos,

+1

и потом одно дело, когда ты один куда-то собираешься и ищешь с кем, а другое когда уже есть компания! Тут уж не всё от тебя зависит...

Так что Серёж, не обижайся! ок?

;
Quote (Агава)
я правда запланировала на последние выходные скататься в Белоруссию

А такое возможно?:)

;
Quote (korkin25)
А такое возможно?

А что такого? Если погода нормальная... Мы катались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...