Перейти к содержанию

реально обиделся

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (b-bora)
это довод для ГБДД

ага. вчера мотобатовцы остановили. предложил тыщу. "ну тогда каждому" сказали они:)

слава Богу, что их ьыло двое:)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Mentos)
мне кажется серег, ты зря плачешь. Приглашать или нет на маршрут это дело каждого. Если ты хочешь компанию, то пригласи, а обвинять человека в том, что он сделал так, как удобнее ему, это не совсем верно. Тебе нравится в компании ездить, а мне лучше одному, потому что не зависишь ни от кого. Ну как-то так. И чего после драки кулаками махать.
Тоже считаю, что не надо обижаться. Я, например, вообще мало с кем могу ездить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО далеко. Таких буквально два-три человека. С остальными посрусь день на третий, причём напрочь. У меня свой принцип езды, не всех он устраивает. Ваня KILLER вообще считает, что я слишком быстро езжу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Комфортнее всего чувствую себя именно в одиночку, особенно в приличный дальняк (например нынешняя поездка на Алтай), в этом я полностью солидарен с Mentos'ом. До тысячи км в одну сторону поеду с кем угодно, но мои цели обычно несовместимы с более тяжёлыми мотоциклами, а среди пользователей эндурной мелочи дальнобойщиков почти нет...

Именно поэтому здесь никого никуда не зову. Зову на своём сайте и НЕКОТОРЫЕ это отслеживают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И приезжают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На ТА.

;

serg,

+1

А мы вот даже с Blackie ухитряемся поругаться за время "путшествий". Про всех стальных друзей и не говорю - кто-то любит медленнее, кто-то быстрее. Кто-то кушать постоянно останавливатся...или любит поспать по-дольше. Это тяжело.

;
Quote (Mentos)
ага, это как семейная жизнь.

А возьмите кто-нить в семью!

Quote (Svetlaya)
кто-то любит медленнее, кто-то быстрее. Кто-то кушать постоянно останавливатся...или любит поспать по-дольше

Я не сплю, почти не ем, могу помедленнее, могу и побыстрее =))

Кстати вопрос, а Трансальповоду по Москве не катаются? А то что-то складывается ощущение, что либо далеко-далеко, либо в Суши на Каширке.... не ну мне и то и другое приятно, но можно ж и просто по Москве-подмосковью покататься!

;
а есть ли смысл звать? уж скока с этим сталкивался, завешь, поехали, все орут да мы едим в результате ни кто не едить, так есть ли симысл звать? мне вобще проше одному ездить, самое большое это три человека, ездил больше спасибо как то не хочется, к тому же чем больше народу тем больше разногласий и трудно организовать порядок и потом за чем звать если ни разу вместе не ездили???

;

прокладываешь маршрут , перекуры ,поссать и тд каждые 150 или 200 км после заправки,решаете с какой скоростью идете ,движение в шахматном порядке , перестройка обгон по 1му . Если уж у мотоциклиста комплесксы или др проблемы по поводу группового путешствия то вариант 2 , прокладывается маршрут , обозначаются места хавки ,заправки ,перекуров , стоянки ,ночлега ... и все едут одни как хотят а в точках встречаются.

Просто мне интересно если человеку прет путешествовать одному , преродалевать трудности и прочее , накуя тогда воще объеденятся в клубы, ездить на фесты ,и тд ... ведь все это подрузумевает колективные действия ,а раз чуствуешь себя одиноким волком то накуя тогда все это нужно.

Путешествуешь волком,ведешь свою страничку , где описывашь ,какой ты пепелац и где побывал - всем на зависть и тд ... и что в итоге ' class='ipsImage'>

Если мотоциклист грит мне лучше ехать одному , согласен лучше... а ты попробуй 1000 пройти в колонне по всем правилам и при скорости 90 км час !? Слабо , нет он скажет ...но нах мне это нужно и тд.

Я понимаю что все уверенные в себе , и брать груз на себя других не кто не хочет , ибо сломался ктото ты ведь не бросишь а бросишь потом наишут какой ты гад кинул ,а сам поехал дальше ' class='ipsImage'>

Фигли говорить все люди разные и мототуризм это всегда преодоления трудностей , просто кто-то говов их взять а ктото нет.

;
ну и ездите толпой, я ж написал что самое оптимальное это 3 человека, описывать про толпу мне смысла нет ни какого, преодалевание трудностей говоришь, ага, вот ехали мы в крым, нас было человек семь и что в итоге? я из-за одного осталься в больнице, афигенные трудности потом мне одному востанавливаться было, кто в этом поможет? нравится ездить толпой ездите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...