gog Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не нормально конечно. Хоть я тут не свой, пришел не так давно. Но статус форума для меня таков что если договорились и оплатил то вероятность что меня "кинут" минимальна. Заказывал запчасти и оплачивал даже в голове не держал что будут проблемы. Или я уверен что мои проблемы если возникнут это будут последние проблемы у этого продавца. Репутация не мало стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если эт оДенис, который тут по дугам и приблудам - то я у него заказывал центральную - всё было как и обговорено. Сейчас жду дуги - пока всё по плану. Репутация нарабоатывается долго, зато исчезает моментально. Я полагаю, что надо бы у него самого попросить обяснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ситуацию лучше объяснять в таком случае покупателю. Бывает всякое, все мы люди и можем понять. Самое хреновое это наплевательское отношение. Если это подвердиться лучше этому продавцу торговать в другом месте. Кроме репутации продавцов есть репутация форума. А это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если эт оДенис, который тут по дугам и приблудамтут речь не про самарского Дениса.у Denis'a в теме о продаже дуг стоит "продано" от 27 января. в личку ему написать надо для начала. я просто тоже этими дугами интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 писал в личку а толку?человек, я так понял, безответственный...то что меня кинули(как писал ктото выше)я не думаю,даже уверен, что это не кидалово...просто человеку глубоко пох на взятые обязательства!причем есть у меня ощущение, что скоро лицезрим мы его в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Объединил две темы по поводу дуг.Пока ситуация не разъяснится, тему не закрываем.Не флудим, ждём ответа Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это капец как не нормально. Взял в руки деньги или сказал слово - отвечай.Самого напрягает когда продавец не считает необходимым уведомить покупателя о продвижении покупки или сделки. Отправил сегодня напиши сегодня. Неотправил сегодня напиши что не отправил по каким причинам и прочее. Ой как мало сейчас правильных моментов в дистанционной торговле. Написать сообщение и успокоить человека ведь ничего не стоитц. Извините эмоционально выходит потому как от себя я сам требую(приучили дома и в школе). А как решать фиг знает. Человек если не спрятался и не заболел и не умер то почему молчит. Некрасиво поступает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Написать сообщение и успокоить человека ведь ничего не стоитц.ой и не скажи..... если в словах фальшь - человек всегда почувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Знаете, народ... Мало ли что... Думаю тут очень многие помнят давнюю историю про меня и мой долг в виде колеса одному из соучасснегов... Такшта расклады разные бывают... Давайте не будем спешить с приговорами и оргвыводами и дождёмся "виновника торжества". Денис на форуме давно и вроде как хорошо себя зарекомендовал, но сейчас, как видите, уже очень давно пропал... Надеюсь что всё будет хорошо в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сейчас, как видите, уже очень давно пропал.Активность: 09 Feb 2015 10:53.В общем ждём Дениса, нечего заранее обвинять, мало ли что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения