Перейти к содержанию

Как я заказал дуги у Denis`a

Alezi

Рекомендуемые сообщения

;
Не нормально конечно. Хоть я тут не свой, пришел не так давно. Но статус форума для меня таков что если договорились и оплатил то вероятность что меня "кинут" минимальна. Заказывал запчасти и оплачивал даже в голове не держал что будут проблемы. Или я уверен что мои проблемы если возникнут это будут последние проблемы у этого продавца. Репутация не мало стоит.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если эт оДенис, который тут по дугам и приблудам  - то я у него заказывал центральную  - всё было как и обговорено. Сейчас жду дуги - пока всё по плану.  Репутация нарабоатывается долго, зато исчезает моментально. Я полагаю, что надо бы у него самого попросить обяснить ситуацию. 

;
Ситуацию лучше объяснять в таком случае покупателю. Бывает всякое, все мы люди и можем понять. Самое хреновое это наплевательское отношение. Если это подвердиться лучше этому продавцу торговать в другом месте. Кроме репутации продавцов есть репутация форума. А это дорогого стоит.

;

Если эт оДенис, который тут по дугам и приблудам

тут речь не про самарского Дениса.

у Denis'a в теме о продаже дуг стоит "продано" от 27 января. в личку ему написать надо для начала. я просто тоже этими дугами интересовался.

;

писал в личку а толку?

человек, я так понял, безответственный...

то что меня кинули(как писал ктото выше)я не думаю,даже уверен, что это не кидалово...

просто человеку глубоко пох на взятые обязательства!

причем есть у меня ощущение, что скоро лицезрим мы его в этой теме

;

Объединил две темы по поводу дуг.

Пока ситуация не разъяснится, тему не закрываем.

Не флудим, ждём ответа Дениса.

;

Это капец как не нормально. Взял в руки деньги или сказал слово - отвечай.

Самого напрягает когда продавец не считает необходимым уведомить покупателя о продвижении покупки или сделки.

Отправил сегодня напиши сегодня. Неотправил сегодня напиши что не отправил по каким причинам и прочее. Ой как мало сейчас правильных моментов в дистанционной торговле. Написать сообщение и успокоить человека ведь ничего не стоитц. Извините эмоционально выходит потому как от себя я сам требую(приучили дома и в школе). А как решать фиг знает. Человек если не спрятался и не заболел и не умер то почему молчит. Некрасиво поступает однозначно.

;

Написать сообщение и успокоить человека ведь ничего не стоитц.

ой и не скажи..... если в словах фальшь - человек всегда почувствует.

;

Знаете, народ... Мало ли что... Думаю тут очень многие помнят давнюю историю про меня и мой долг в виде колеса одному из соучасснегов... Такшта расклады разные бывают... Давайте не будем спешить с приговорами и оргвыводами и дождёмся "виновника торжества". Денис на форуме давно и вроде как хорошо себя зарекомендовал, но сейчас, как видите, уже очень давно пропал... Надеюсь что всё будет хорошо в итоге.

;

сейчас, как видите, уже очень давно пропал.

Активность: 09 Feb 2015 10:53.

В общем ждём Дениса, нечего заранее обвинять, мало ли что случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...