Игорь86 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет! Планирую поездку в Крым в июле 2015г. Выдвигаюсь из Петрозаводска(Карелия), потом Питер(1-2 дня), думал заехать в Минск на пару дней, но если найду попутчика(ов)- тогда сразу через Керчь и по побережью до Ялты минимум, там дальше решим. Проработкой маршрута толком не занимался, хочу, однозначно, в Судак(рядышком заехать на мыс Меганом), в Семеиз-Алупку, прокатиться по большой Ялте, поставить штамп в Симферополе. Никто нам не мешает импровизировать. На то оно и приключение.Если заинтересует эта тема- попрошу продублировать свой ответ на мыло ropblh@mail.ru, или ВК id2774749. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь86 Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Планирую взять палатку, но и от аренды жилья/хостелов не отказываюсь. Так же есть спальник, горелка газовая, посуду найду на 2-3 человека для разогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тоже примерно в это время планирую в Крым, скорее вторая половина июля/начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я б не отказался, да и по дороге нахожусь примерно, но там ближе к теме видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь86 Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я б не отказался, да и по дороге нахожусь примерно, но там ближе к теме видно будет.добро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas dimas Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я собираюсь в конце августе там самый сезон, а в июле там сильно жарко я этим летом там был в начале августа температура достигала 49 градусов думал поджарюсь, а если в защите ехать вообще труба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 самый сезон в сентябре,август наоборот жарче не придумаешь. Лучше тогда июнь. и 49 градусов не было. Так только в Саудовской Аравии на солнце бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В ялте хороший хостел "Собака", очень рекомендую, уютно. По берегу виды крассивые да и дорога серпантины, сильно лучше не разгоняться есть хорошие такие повороты, да и что бы видами насладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в Крыму интересный состав полотна,скользкий шо ахтунг,чего там намешано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Щебенка вроде в основе, ее у нас полно. Уже перекатывают ударными темпами.Через месяц на новом асфальте уже дыры.Все как обычно,роспил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти