КарКарыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Hiker,Тут дело даже не в похмелье - тупо 1 день набраться сил, а 3 пораньше стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже сижу и думаю- когда умотать в Крым? Почему то хочется пораньше. Ну в смысле- здесь еще дубак, но ехать уже можно, а там уже хорошо. Вариант второй, на машине с мотиками (чекушками). Но тогда мне очень хочется чекушку оставить там. Типа на долгосрочную стоянку до следующего приезда. Только вот с бюджетной и надежной базой вопрос пока не решен. Майские, конечно, вариант. Но народу там поболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если сравнивать с сезоном то в мае народу там неочем,про прошлый год вообще молчу-едешь днём через посёлок и никого вообще вокруг.Мне даже персональные экскурсии проводили так как кроме меня никого и небыло. Зато на 9 число в Севастополе было непротолкнуться.Пробки с 8 утра начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь86 Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Скорее всего поменяю отпуск с Июля- на май- поеду на сплав в конце мая в Мурманскую область. Наверное смогу выделить неделю и на Крым, только пока по числам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Друзья, есть информация, что в Крым не возможно перечислить деньги и не работают банкоматы и кредитные карты. Я реально не смог найти не одного банкомата например Сбербанка в Севостополе, на сайте Сбербанка. Посему, всем участникам пробега, советую везти с собой всю сумму необходимых средств наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как то это .. напряжно слегка ) Посмотрим что к лету будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 думается буду готов рвануть в Крым в июле .... один Ямаха Диверсия 900 , неспешно и с тормозами, дабы пофоткать ...фотограф я ещё .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Друзья, есть информация, что в Крым не возможно перечислить деньги и не работают банкоматы и кредитные карты. Я реально не смог найти не одного банкомата например Сбербанка в Севостополе, на сайте Сбербанка. Посему, всем участникам пробега, советую везти с собой всю сумму необходимых средств наличными.есть такое,но тут поговарвают,что и сбер,и многие банки к лету сделают всю систему.кстати,есть уже пара банков,как минимум в ялте и симфе,где снять с банкомата бабки можно.та и все будет к лету.давайте скоординируемся,например,к серердине мая,и попрем толпой в крым.я буду забирать свой мот в самаре где-то в начле мая,+ предподготовка,т.ч.как раз угадываюсь.позже 15го мая ехать мне никак нельзя-за работу в крыму не ухвачусь,она у меня,сука,сезонная.т.ч.,если есть желающие-падайте на хвоста-и погнали!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь86 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, есть информация, что в Крым не возможно перечислить деньги и не работают банкоматы и кредитные карты. Я реально не смог найти не одного банкомата например Сбербанка в Севостополе, на сайте Сбербанка. Посему, всем участникам пробега, советую везти с собой всю сумму необходимых средств наличными.есть такое,но тут поговарвают,что и сбер,и многие банки к лету сделают всю систему.кстати,есть уже пара банков,как минимум в ялте и симфе,где снять с банкомата бабки можно.та и все будет к лету.давайте скоординируемся,например,к серердине мая,и попрем толпой в крым.я буду забирать свой мот в самаре где-то в начле мая,+ предподготовка,т.ч.как раз угадываюсь.позже 15го мая ехать мне никак нельзя-за работу в крыму не ухвачусь,она у меня,сука,сезонная.т.ч.,если есть желающие-падайте на хвоста-и погнали!)))))Примерно 11-13 мая выдвигаюсь из Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Крым это СуперМега мотоприключение!Ехать адназначна! Был в прошлом году на БайкШоу Севастополь-возвращение, это нечто!Весь Крым в мотоциклах, атмосфера Мотопраздника потрясает и бодрит. В этом годе говорят будет тож в августе БайкШоу- кто соберется-буду рад В крыму знаю почти все мели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти