Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 можно его совсем исключить,но не для этого класса мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Большинство поломок появляются из-за чрезмерного любопытства и при этом отсутствия нужных в данный момент знаний. поломок слава Богу не было,надеюсь и не будет). А если не быть любопытным,то эти самые знания никогда и не появятся,в отличие от поломок. Думаю лезть или не лезть-написано в мануале,и с какой периодичностью. А чего нет в мануале,можно на форуме узнать,для того он и существует). Хоть и не было проблем в работе аппарата в прошлом сезоне,я все же залез в клапана и крабы,стало заметно лучше- движок поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Люди разные бывают. Главное вовремя остановиться. А то хрясть и пополам. У меня так раньше было. Сейчас более уравновешенный стал, помудрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Когда боковую подставку снимал для покраски (делать было нехер), датчик тоже с болта пришлось снять. У меня поворотный, следуя твоей классификации. Снаружи помыл керосином, протёр, смазал литолом и поставил на место. Не разбирал. Вряд ли он герметичный, но он всё время в свежем масле от цепи, и это его спасает от коррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ThunderButt, ЛИТОЛ это зря,превращается от пыли в поксипол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Люди разные бывают. Главное вовремя остановиться. А то хрясть и пополам. У меня так раньше было. Сейчас более уравновешенный стал, помудрел))) В этом ты прав! Поэтому я и делаю все не спеша,хорошо разобравшись сначала-зима длинная. Тем более что обслуживают мот впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Про датчик в темке было, не собрался он. Ползунки, пружинки. Заменой пока не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 chestar, за год не окаменеет. А раз в год я промываю и заново смазываю. В этом году всю цепь тряпочкой протёр, каждое звено слева-справа и снутри! Баллона пива хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ThunderButt, фишка в том,не нужно мазать.тудой лучше керосином под давлением,и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну WDшка это и есть по сути тот же керосин, только в удобной для использования таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти