Копатыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Упс, нафуфлил.Серега на 650ке тоже изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Снять матрицу с внутренней части, сверху стекло и под вакуум. Самое главное собрать установку. Вы про стекло или накладку, запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Саня - нет, на заводе однозначно не возьмутся. Завод режимный (вертолёты К-32, К-26), там охранников больше, чем работяг. Сверло не вынесешь, не то что пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я вчера открылся! С работы еду, за бортом уже +4, ну и не удержался. тут главное было домой вернуться до того, как лужи замёрзнут Заодно спойлер испытал. Катался полчаса при околонулевой температуре, на своей любимой скорости 100-120, не опуская забрало своего модуляра и не испытывая дискомфорта. Единственный замеченый косяк, когда ехал за каким-то жипом, в попутной струе спойлер трясётся. Крепления однозначно переделывать, они мне и до этого разонравились.Вместо свиста ветра теперь слышу звук двигателя, вой передней резины и прочие звуки. В общем, спойлером доволен на 101%, всем рекомендую! Думаю теперь поменять свой второй шлем, интеграл TMS на какой-нибудь лёгкий открытый шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 завидую по белому))) эх... когда же я свой спойлер на прогулку выкачу...про шлем: дело не в ветре а в безопасности. Открытый шлем для неспешных покатушек, "я так думаю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Согласен. Но это как раз и есть "наш стиль" - неспешные покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эта... а где госномер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Планирую в этом году на учёт поставить. В прошлом сезоне примерялся к моту, понравится-не понравится. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чтобы устранить вибрацию спойлера от встречных потоков, советую разнести крепления дальше друг от друга и натянуть спойлер дугой (создать напряжение). Спойлер делать нужно из поликарбоната 3 в самый раз, толще не согнуть, если тоньше - вибрирует. Оргстекло на солнце и от разнознаковых нагрузок внезапно может развалиться. Поликарбонат встречный камень из под машины выдежит. Подумайте. Устриц ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Gesser,Алексей, а если в качестве матрицы я использую твое "стеклышко" из стеклопластика - оно температуру в 115 градусов выдержит? Заготовку из 3 мм поликарбоната я уже вырезал, с допусками на изгибы . Если выдержит, то попробую в электродуховке, как тут выше советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти