Мельник Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А зачем он нужен, даже если это резонатор? Звук не меняется, дорожный просвет увеличивается, масса снижается... + можно подумать, как маятник от африки воткнуть, так как открывается доступ к кронштейнам.. Одни плюсы, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да нет всё норм , одни плюсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdya Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прочитал все 10ть страниц споров о вредности или полезности данного девайса, но ведь автор в самом начале сказал: - ИЗБАВИЛСЯ ОТ 5Кг НЕНУЖНОГО ЖЕЛЕЗА!!! Человек облегчил вес мота на 5ть Кг, а это немаловажно для мотоцикла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 serdya, Ты ещё взвесь родной глушак! Сразу захочется тюнинга. Мой, теперь- 1,5 кг весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мой, теперь- 1,5 кг весит. Теперь твой ни чего не весит . Ну ладно, очень много меня пока вы спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 PUZIRSSS, Ага, поддел таки, гад. Но я всё равно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А кусок трубы на семисотку где достать можно? Снимаю двигло, есть мысль от этой хреноты избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Great_cornholio, В Москве- на любом "ремонт глушителей". В фирмах только шестиметровые продают. И есть конторка хорошая на Ярославке. Якузик там себе делал прямоток. Очень грамотно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Немного апну темку. Вот и я сегодня ампутировал лишние 5кг веса. Теперь от экологии и намека не осталось - PAIR он же вторичный воздух удален, КОТОлизатор удален. Будем поездить и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вопрос дурацкий - а в Европу (если вдруг приспичит) - пустят? =) Про более старые вёдра молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти