КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 hup,так ты едешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Паша,парни и девчонки) если точно есть желающие поехать покатать по Крыму после слета дружной компанией то я поеду обязательно!Ты сам то едеш)?Давай собирайся и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Давай собирайся и погнали.очень к этому стремлюсь, правда в раздумьях (по определенным причинам) - или сразу из МСК рвануть или со слета. Цель поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сразу из МСК рвануть или со слета. Поехали со слёта, а! Не хочется его пропускать второй год - ни разу не была. Правда ещё ж Абхазия намечается, вот вся в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 chaseu,Ира мне надо одной рукой как-то две ... обнять, пока время есть ищу пути увеличения ладони Давайте прикинем еще раз кто точно собирается со слета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А не вариант со слёта выехать не 3го, а 2го например?Я точно еду со слёта. У меня только открыт вопрос куда, потому что одной до места ехать страшновато, я на такие расстояния ещё не ездила. Поэтому куда народ соберётся, туда и поеду. То есть Крым или Абхазия. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если все успею, то 3 ну очень рано рвану со слета, баз остановки в МСК.Да мой крессер 120 - больше не поеду, предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да мой крессер 120 - больше не поеду, предупреждаю.сама такая же) ну я уже писала выше, что я бы вообще могла и 2го выехать. Ты когда точно с планами определишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ира отставить Абхазию!Если будет необходимость выезжать 2 числа...что ж,я готов но только со слета!Паш давай делай все дела уже и едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2-го однозначно не поеду, надо набраться сил перед дорогой, да и после 1 надо резервный выходной Паш давай делай все дела уже и едем.Мне надо каким-то образом закинуть своих в деревню, да и забрать потом после. Вот и думаю думу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти