Перейти к содержанию

Нужна помощь для осмотра Та600 в Ярославле.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Живу в Германии и знаю как 99% относятся к своим мотоциклам. А итальянцы ( они же цыгане)), тоже знаю. Но решать покупателю. Вест мото ваш тоже знаю, живу от того места, где они свой хлам собирают в Германии, в 100 км. И был там и все видел. Удачи в покупке) я прото высказал свое мнение.

;

Пожалуй соглашусь, хоть и есть у меня предубеждения к "шаловливым ручкам" из России. Но учитывая, что в мот из-за границы всё равно необходимо будет вкладывать, и то, что мот без пробега будет стоить сейчас ого-го, лучше всё таки купить "обрусевший" мотоцикл + пристальный осмотр и поторговаться.

Смотря какие ручки....если "колхоз" это одно,если человек с умом и руками..я только приветствую....

;
Serb, так каковы реальные предложения?

;

Живу в Германии и знаю как 99% относятся к своим мотоциклам. А итальянцы ( они же цыгане)), тоже знаю. Но решать покупателю. Вест мото ваш тоже знаю, живу от того места, где они свой хлам собирают в Германии, в 100 км. И был там и все видел. Удачи в покупке) я прото высказал свое мнение.

Не реклама ! Мот в вест  ...о купил в декабре 2006 года ! Может и хлам , может и с помойки, но оказался самым нетребовательным и надежным мотом за всю мою мото историю! 

;

Смотря какие ручки....если "колхоз" это одно,если человек с умом и руками..я только приветствую....

Если с золотыми руками и умом, то я тоже приветствую (когда лично знаешь такого человека), а чаще случается: залезешь в мотоцикл с пробегом по России, и вылезает, сорванная резьба, недостающие детали, как говоришь "колхоз". Если есть возможность, то покупаю технику новой (протягиваю, проверяю, если надо смазываю). Если получается купить Б/У(обычно так происходит с мотоциклами), покупаю из-за границы, без пробега по РФ, разбираю, меняю необходимое, собираю, настраиваю, смазываю, и со спокойной душой эксплуатирую. Лично передо мной сейчас выбор не стоИт. Но учитывая трудное время, непредсказуемость валюты, считаю, что лучше kefir2002, искать мот с пробегом по РФ, но в хорошем состоянии, возможно придётся найти и добавить некую сумму. К сожалению, сейчас, знакомых вариантов продажи трансальпа нет.      

;

kefir2002, В Мытищи ездил?

;

Хех... Почему безпробежные по России моты лучше, дык потому что им буржуям (большинству) проще купить нормальные ЗП и отдать в сервис. А нам дешевле че-нить самим починить, а тем кто не умеет ничего отдать в быдло сервис, где считают себя мега супер пупер механиками, а на деле.... А учитывая курс, будет еще хуже. Вон даже далеко не надо ходить :rolleyes: : вместо покупки нового зеркала за 3000 тыщи (было 1500) я ессно заклею сломанное, причем так, что его потом под кого-то отрегулировать невозможно будет, ибо вот так оно сломано(( Сейчас, пока еще курс окончательно "не добил" мотоциклы колхозом, лучше брать у нас. Вот в течение и в конце сезона 2015 я очень пристально присматривался бы к "нашим" мотам.

;
barinos, нет, продавец сказал что его забрали уже)

;

Хех... Почему безпробежные по России моты лучше, дык потому что им буржуям (большинству) проще купить нормальные ЗП и отдать в сервис. А нам дешевле че-нить самим починить, а тем кто не умеет ничего отдать в быдло сервис, где считают себя мега супер пупер механиками, а на деле.... А учитывая курс, будет еще хуже. Вон даже далеко не надо ходить : вместо покупки нового зеркала за 3000 тыщи (было 1500) я ессно заклею сломанное, причем так, что его потом под кого-то отрегулировать невозможно будет, ибо вот так оно сломано(( Сейчас, пока еще курс окончательно "не добил" мотоциклы колхозом, лучше брать у нас. Вот в течение и в конце сезона 2015 я очень пристально присматривался бы к "нашим" мотам.

Вот поэтому у меня предубеждения к "Российским" мотам, разница лишь в том, что не мало пользователей и в лучшие времена покупали технику на сезон (а там хоть трава не рости), катали и продавали, зачастую даже выигрывали в цене (без вложений).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...