Malenkey Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фея рулит )) Монолог феи: "-Здравствуй, здравствуй, Золушок Как твой заворот кишок? Ты такой красивый и трудолюбивый! Я давно уже за тобой наблюдаю. Воон из тех кустов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В психушке крик из палаты: — я -посланник Бога! и крик из другой: — я никого не посылал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://pleer.com/tracks/5142164isZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Фраза доктора: «До свадьбы заживет!» — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в ее глазах! Журналист спрашивает у туземца из Кении: — Какие опасные хищники у вас есть? — У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей… — А кого вы больше всего боитесь? — Русских туристов! Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Реклама хорошая. хонда плохая. Лучше бы ни мотоцикл сделали нормальный, чем рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Паша, а я тащусь от своего мотоцикла!!!! Sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я тоже. Только они его не делают уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Реклама мерседес)) Добавлено (29.08.2013, 11:40)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Реклама хорошая. хонда плохая. Лучше бы ни мотоцикл сделали нормальный, чем рекламу. Хонда делает отличные мотоциклы. Я своим ТА700 доволен и не хочу менять. Приятель ездил на Хорнете - хвалил. Еще один знакомый ездит на Варадере - доволен. Друзья ездят на Европе - рады, про Голду я вообще ничего не говорю, это известная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти