Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Баринос, Лучше несколько раз по 70 налейте и забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Sergio, Суровые реалии жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Маленький сын к отцу приходит и спрашивает -"Папа а что такое деньги?"-Отец такой мечтательно -"Ооо сынок ........ деньги это дорогие элитные коньяки, спортивные автомобили, шикарные женщины модели" -Сын -" А если нет денег?"-Отец -"Ну а если нет денег то чай, трамвай и твоя мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чтоб жена не смотрела турецкие сериалы, я залез на крышу и намазал салом антенну. (из болгарского юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чтоб жена не смотрела турецкие сериалы, я залез на крышу и намазал салом антеннуhttp://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/plov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Суровые реалии жизни.Увы, не моего) Японская народная мудрость. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 на стене сидит паук,он без ножек и без рук,он без глазок и без рта,не паук а х.ета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Суровые реалии жизни. Увы, не моего)Тогда наверное Честера на стене сидит паук, хорошие стихи пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чтоб жена не смотрела турецкие сериалы, я залез на крышу и намазал салом антенну. (из болгарского юмора)Теперь она Украину смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти