хаким Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 макароны=фаршфарш=макроныунификация,короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Макароны с фаршем- это по- флотски.Как выяснилось- паста и спагетти разные блюда.Итальяшки были в шоке когда я ихнюю пасту с яйцом и сыром намешал. А сами посыпают вонючим сыром всё и всяк.Понравились макароны с фаршем внутри.Просто- жрать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 сусанин, так покушай, зачем себя насиловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 сусанин, так покушай, зачем себя насиловать) Ну вот представь- сидит голодный человек(сусанин), ждёт когда ему пиццу пожарят, дай думает отвлекусь- что-нибудь смешное прочту. Открываю раздел юмор- а там второй день" всё о вкусной и здоровой пище", прям как в перестройку когда в стране харчи к финалу подошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Мужик приходит к врачу с проблемой, мол мне быстро надоедают люди, да ..ли я тебе объясняю пошёл ты на ..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 сусанин, так покушай, зачем себя насиловать) Ну вот представь- сидит голодный человек(сусанин), ждёт когда ему пиццу пожарят, дай думает отвлекусь- что-нибудь смешное прочту. Открываю раздел юмор- а там второй день" всё о вкусной и здоровой пище", прям как в перестройку когда в стране харчи к финалу подошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Мужик приходит к врачуэта пять...поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) ,ты ел пасту с их соусом?Вот их пицу ел, а их пасту - не успел. Был там утром и харчевни не работали. Придется в Италию метнуться, исправить упущение. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 вся фишка в соусах,ну пиццу могу тонами употреблятьhttps://www.youtube.com/watch?v=Qz1mkiyW4Z4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти