Nak Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Проверка реакции.... ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (korkin25) Прикрепления: 5816028.jpg(61Kb) Во это я в этом сезоне , с демпфером+ круиз контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Nak, Любит нашего брата слабый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, а меня вчера назвали богатеем)) Приезжаю на соревнования в спорткомплекс, подходит ко мне охранник, здоровается и говорит: "О, на мотоцикле... Ну да, у богатых свои причуды". А потом... потом смешал с говном всех мотоциклистов((( Причем ниразу в глаза не взглянул и обосновать не смог НИЧЕГО, когда я задал вопрос, мол, о чем базар-вокзал. Эх, а бить-то низя его, вроде как свой, хотя имени его даже не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 /_fr/0/s8843342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 korkin25, если корректно-в на туда.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Из новостей. Обратите внимание, султаном чего назван Сильвео Берлускони: ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Гы,репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 будет еще дописываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти