Вася13 Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Не знаю, ржать или плакать!https://dailystorm.ru/news/v-belorussii-zapustili-nacionalnuyu-elektronnuyu-pochtu-i-sdelali-ee-platnoyА у нас сколько электронная подпись стоит???? 15000 р лицензия за пользование в год . ТОЛЬКО!!!!!! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Проверил по Вики - это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Лицо, потыканное крестовой отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 мужик-боксер,при чем *груша* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Смотри, на ринг вызовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Когда я был школьником, меня всегда удивляло, когда вместо “вычесть” говорили “отнять”. Например, "от 12 отнять 7”. Потом я вырос, и когда из моих доходов начали вычитать налоги, причём все больше, изощрённее и разнообразнее, я понял, что слово “отнять” всё же более уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Хотел написать в тему про бензонасос на 700, но это скорее в юмор.Герметик Permatex Motoseal 29132. Описание на офф. сайте Перматекс "Бензостойкий формирователь прокладок... бензостойкий эластомерный каучук.."http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=287Открываем тех.документацию на том же сайте,читаем описание "сохраняет свою эффективность во взаимодействии с агрессивной средой бензина".http://permatex.ru/tds/Automotive/29132.pdfЛистаем дальше, читаем мелким шрифтом "Не рекомендуется использовать в запчастях, взаимодействующих с бензином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 оффиспользую казанский серый герметик давно и везде,уникальная вещь за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 казанский серый герметикшо за зверь? Так Алису и спрашивать - типа подгони ка ты мне милая "казанского серого герметика, который Дима давно и везде ...за копейки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти