Костян 31 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребят, завтра собираюсь разбирать узел спидометра на Африке. Мануал покурил. Но я так и не понял: ну в кручу я болт в корпус, а куда шарик то от подшипника подкладывать? Там типо цилиндрического углубления будет под хвостовик червяка? В него подложить между хвостовиком и болтом? А не будет ли при этом радиального биения?И еще вопрос: сверлить через корпус или снаружи? Если снаружи то как точно попасть куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребят, завтра собираюсьТуда и вкладывать. Как снаружи оцентруешь сверло и начнешь сверлить, упрешься в хвостовик. Сразу почувствуешь, не переживай. Потом выбиваешь червяк этот. Все хорошо моешь. Смазываешь и собираешь с шариком. Болт, под который нарежешь резьбу, контришь гайкой. Люфт минимальный оставляешь. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 оцентруешь сверлоА плоскость можно шлифануть или до "мяса" достану если попытаюсь выровнять? контришь гайкойТут не понял...Изнутри редуктора чтоли? 0_о Люфт минимальный оставляешьВ каком месте и по какой оси?))Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А плоскость можно шлифануть или до "мяса" достану если попытаюсь выровнять?Керном снаружи по направлению оси херачишь точку и на небольших оборотах высверливаешь, если я правильно понял твой вопрос. Между корпусом и хвостовиком оси есть зазор, ты его сразу почувствуешь - металл разный. контришь гайкойЗачем изнутри. Просверлил, ось выбил, резьбу нарезал под болтик. При закручивании болта-винта на него накручиваешь гайку. Болтом после сборки упираешься через шарик в ось, чуть ослабляешь и контришь гайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ааа, понял! Регулирую контргайкой поджатие. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Правда мне это не помогло, но я придирчивый. У меня до 40-50 стрелка гуляла. Все делал, пока трос не поменял, не помогало. Старый трос в оплетке ходил как сыр в масле. Хер знает...может рубашка замахрилась...мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А трос от приборки трудно отсоединить чтобы почистить и смазать? Хотя у меня на Африки наверное по другому...P.S: посмотрел взрыв схему. Вроде все также. "Трип" берет показание не механическим способом с основного спидометра/одометра. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А трос от приборки трудно отсоединить чтобы почистить и смазать?Да нет, обычная, колпачковая гайка. Откручиваешь от приборки и с привода. После этого вытаскиваешь из оплетки и моешь, мажешь. Главное не перегибай ни где, а то ка у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вытаскиваешь из оплетки и моешь, мажешь.Думаю как в мануале поступлю. Вывешиваем вертикально, а сверху воронку из пакета скотчем. Туда ВД40 и покрутить пока снизу не потечет. Потом аналогично смазать веретенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти