батюшка Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Друзья, скажите пожалуйста-это норма или нет? Дело в том,что мой 650-й дергается на первой и второй передаче на малых оборотах, приходится постоянно поджимать сцепление. Кто-нибудь сталкивался с этим и как лечить,если это не его особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-нибудь сталкивался с этим и как лечить,если это не его особенность?На каких оборотах тахометра? Возможно речь на вывешенном колесе, тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-нибудь сталкивался с этим и как лечить,если это не его особенность?На каких оборотах тахометра? Возможно речь на вывешенном колесе, тогда норм.На вывешенном колесе тоже,а на ходу на 2-3 тыс.оборотов,затем нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а на ходу на 2-3 тыс.оборотов,затем нормальноЦепь норм натянута, может звезда люфтит?Тахометр при дёрганье не прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Цепь натянута норм,звезда не знаю люфтит или нет,завтра гляну.тахометр не прыгает,но вибрация на весь байк идет.говорят ребята,что это особенность в-твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 говорят ребята,что это особенность в-твинаТы на харлее не видел, вот там действительно колбасит.если на низких оборотах плохо работает, то значит что-то мешает, или с топливовоздушной смесью беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 говорят ребята,что это особенность в-твинаТы на харлее не видел, вот там действительно колбасит.если на низких оборотах плохо работает, то значит что-то мешает, или с топливовоздушной смесью беда...Спасибо брат,буду искать,но хорошо,что хоть на вывешенном колесе это норм, а то я пережевывать начал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Обманул,до 2 тыс оборотов дергается,свыше норм. Может так и должно? Т.е. медленно если ехать,то со сцеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Т.е. медленно если ехать,то со сцеплением.У меня менее 2-2.5 тыс. мот почти не может ехать, только со сцепой... Поэтому в пробках на низких скоростях очень печально для сцепления.//Но скажу, что на BMW минимальная скорость ещё ниже и спасает, только если большой объём двигателя и как следствие крут. момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а обороты ХХ какие? 1400. Это ты считаешь, что он практически на ХХ должен ехать - плавно тянуть и не дёргаться? Не смешите мои коленки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти