Las Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я также сделал сначала и за первые три дня дважды забыл выключить.У меня кнопка с подсветкой. Бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Но один пень отдельная линия от аккума, потому как галогенки по 55 ватт.Ничего не нужно городить. Через пару прокатов с доп. галогенками мот уже не сможешь завести, т.к. зарядки не будет хватать от гены. У меня кнопка с подсветкой. Бросается в глаза.Любая подсветка в дневное время не видна.Любая цепь должна рваться замком зажигания, в противном случае есть большая вероятность где-нибудь зависнуть... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Snakefish, Зарядки хватает, но только на больших оборотах, около 4 тыс. Так что ночью по трассе норм. А днем я их не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Включил случайно, включили хулиганы пока ты в магазин ходил, попала вода дождевая в кнопку(лично с этим сталкивался) и прочие варианты. Однозначно все допы через зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сделаю так, отдельная линия от аккума через реле а командный с бортовой сети, позволит подключать доп потребители и не забудешь вырубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Начал замечать ритмичный звук, вроде как металлической щеткой по столу возят. Не громко, но чуть раздражает. Проявляется при наборе скорости, исчезает при выжиме сцепления и/или сбросе газа. Частота шума вроде коррелирует со скоростью мотоцикла. Размышления в процессе езды привели меня к выводу, что это либо цепь обо что-то трется, либо проскальзывает сцепление (кстати, по ощущениям сцепление тоже заканчивается) Что еще может издавать такой звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А какие должны быть холостые у прогретой 650ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 1200-1300 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А ткните меня носом пожалуйста в картинку сборки пластика морды. Интересно что за деталь должна быть ,и есть ли она там вообще, под фарой на вилке стоит кожух подвижный (сквозь него трос спидометра пропущен) мне кажется там еще неподвижный должен быть.. а то я наблюдаю колесо за прибокой )))))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 под траверсой должен быть щиток(№5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти