Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Я также сделал сначала и за первые три дня дважды забыл выключить.

У меня кнопка с подсветкой. Бросается в глаза.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но один пень отдельная линия от аккума, потому как галогенки по 55 ватт.

Ничего не нужно городить. Через пару прокатов с доп. галогенками мот уже не сможешь завести, т.к. зарядки не будет хватать от гены.

У меня кнопка с подсветкой. Бросается в глаза.

Любая подсветка в дневное время не видна.

Любая цепь должна рваться замком зажигания, в противном случае есть большая вероятность где-нибудь зависнуть... ИМХО

;

Snakefish, Зарядки хватает, но только на больших оборотах, около 4 тыс. Так что ночью по трассе норм. А днем я их не включаю.

;

Включил случайно, включили хулиганы пока ты в магазин ходил, попала вода дождевая в кнопку(лично с этим сталкивался)  и прочие варианты. Однозначно все допы через зажигание.

;
Сделаю так, отдельная линия от аккума через реле а командный с бортовой сети, позволит подключать доп потребители и не забудешь вырубать.

;

Начал замечать ритмичный звук, вроде как металлической щеткой по столу возят. Не громко, но чуть раздражает.

Проявляется при наборе скорости, исчезает при выжиме сцепления и/или сбросе газа. Частота шума вроде коррелирует со скоростью мотоцикла. Размышления в процессе езды привели меня к выводу, что это либо цепь обо что-то трется, либо проскальзывает сцепление (кстати, по ощущениям сцепление тоже заканчивается)

Что еще может издавать такой звук?

;

А ткните меня носом пожалуйста в картинку сборки  пластика морды.  Интересно что за деталь должна быть ,и есть ли она там вообще,  под фарой на вилке стоит кожух подвижный (сквозь него трос спидометра пропущен) мне кажется там еще неподвижный должен быть.. а то я  наблюдаю колесо за прибокой )))))) 

Изменено пользователем Frolov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...