батюшка Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Значит норм,спасибо успокоили. У меня драг стар был 650 до этого, так он шел ровно на любых оборотах,но там кардан,может с этим связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Два вопроса: 1 требуемое давление в колесах зависит от типа резины или техники на которой стоят у меня 2.0 на обоих2 поставил доп свет, прткрутил тумблер включается принудительно, как правильно подключить напрямую от акума или пожно от габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Два вопроса: 1 требуемое давление в колесах зависит от типа резины или техники на которой стоят у меня 2.0 на обоих 2 поставил доп свет, прткрутил тумблер включается принудительно, как правильно подключить напрямую от акума или пожно от габаритов?1 и от типа и от техники. У меня Шинко стоит, давление 2.52 Именно доп свет или дхо? В первом случае по любому от аккума иначе проводку можешь спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в как правильно подключить напрямую от акума или пожно от габаритов?в зависимости от сечения провода габаритов и мощности фар... если фары светодиодные, то они мало потребляют, можно откуда хочешь запитать. Если мощные, типа галогенки, то полюбому через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Светодиодные на 12 ватт каждая, желательно от габаритов чтоб не забыть вырубить днем если принудительно забыл. Проводка не погарит? Реле необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Через реле не ошибёшься. Поставь одно мощное с командой от тех же габаритов и вешай потом на него все допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) dimd2f8, только не забывай, что у тебя передние габариты работают как поворотники! Если подключишь реле через них, после включения поворотников начнётся хрен знает что Я запитывал управляющий плюс от провода вентилятора, кажется. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Светодиодные на 12 ватт каждая, желательно от габаритов чтоб не забыть вырубить днем если принудительно забыл. Проводка не погарит? Реле необходимо?запитай так чтобы работали только когда включено зажигание, тогда точно не забудешь. реле не обязательно. поставь кнопку ампер на 20 и все. у меня такая стоит.. пока все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я через реле только подогрев сиденья и ручки пустил. Свет просто через кнопку. Мало ли что и когда подсветить надо будет. Но один пень отдельная линия от аккума, потому как галогенки по 55 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не стоит нагружать дополнительно имеющиеся линии и замок зажигания. Не вижу ни малейшей проблемы установить одно реле ампер на 20-30 на все доп потребители. А уж откуда брать команду дело вкуса, от любого провода на котором висит + при включении зажигания. У меня от габаритов запитано.Я через реле только подогрев сиденья и ручки пустил. Свет просто через кнопку. Мало ли что и когда подсветить надо будет. Но один пень отдельная линия от аккума, потому как галогенки по 55 ватт.Я также сделал сначала и за первые три дня дважды забыл выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти