Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Он есть. Просто выглядит все так, что там еще что то надо... А вроде по картинке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lioncho Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Народ, читать все страницы мука- а по поиску сплошной флуд,1. Ставил ли кто индикатор передачи? привык я к нему на другом мотоцикле, но там он был заводской, а как сюда вкорячить? на алиэксрпессе нашел их от148р. до 1100 и по 8 проводов у некоторых, что куда и как, проблемно ли установка?2. купил мот недавно на нем доп. ветровик затемненный, мне с ним некомфортно- но ветрозащита нравится, есть у кого нибудь прозрачный доп. ветровик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 1. Ставил ли кто индикатор передачи? привык я к нему на другом мотоцикле, но там он был заводской, а как сюда вкорячить? на алиэксрпессе нашел их от148р. до 1100 и по 8 проводов у некоторых, что куда и как, проблемно ли установка?Я как-то читал, но там ставили на авто. Считаю, что это бесполезная штука, да и на приборку смотреть незачем. Мот должен ехать и иногда просить бензин, всё. 2. купил мот недавно на нем доп. ветровик затемненный, мне с ним некомфортно- но ветрозащита нравится, есть у кого нибудь прозрачный доп. ветровик?Или самому заменить, или тогда уж всё стекло повыше поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ставил ли кто индикатор передачи?Мне лично не когда смотреть на индикатор. На бэхе есть, интересный гаджет, но не нужный. Проскакиваю до первой, потом нейтраль. Всё просто. Но индикация, что нет 6-ой, в общем-то нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Но индикация, что нет 6-ой, в общем-то нужна.Так вроде педалька имеет другой свободный ход когда на пятой идёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 другой свободный ход когда на пятой идёшь...Это когда в верх дёргаешь, проверяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вылечился от фантомной шестой передачи, когда осознал, что на пятой стрелки спидометра и тахометра движутся синхронно. Теперь за долю секунды могу оценить по взгляду на приборку, на какой я передаче. Не знаю, так ли обстоит дело на шестисотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lioncho Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я вылечился от фантомной шестой передачи, когда осознал, что на пятой стрелки спидометра и тахометра движутся синхронно. Теперь за долю секунды могу оценить по взгляду на приборку, на какой я передаче. Не знаю, так ли обстоит дело на шестисотке. Вот привык я к индикатору, можно без него, но к хорошему и удобному привыкаешь, а иначе все бы до сих пор на уралах ездили, а не на ИНОМАРКАХ Или самому заменить, или тогда уж всё стекло повыше поставить...Заменить то да, мож у кого б/у недорого есть, либо поменяться, может кто затемненный хочет- я к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Через стекло ваще не смотрю. Оно больше ветрозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Может кто сталкивался с такой проблемой тахометр на заглушеном моторе чуть меньше единицы показывает , завёл полторы как положено на холостом при езде когда сотня на пятой чуть больше пяти тысяч какбы правельно показывает! Что может быть провода где нибуть отошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти