Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Неужели козявки?!!! :D

Изменено пользователем wadikz

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Еще вопрос разобрал карб попловки целые, переворачиваю на закрытие, дую в подачу бензина, закрывает полностью, или западание явление временное пока снимал встали на место

;

Проверь топливом  не устанавливая карбы на мот. А вообще конечно временное явление. Попала соринка под иглу и потекло.

;

Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон  , встаю с левого борта обгоняемого  и меня колбасит из стороны в сторону  потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?

;

Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон  , встаю с левого борта обгоняемого  и меня колбасит из стороны в сторону  потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?

Нет, на трансальпе такого не наблюдается, только может переставить боковым ветром после обгона фуры...

;

так же... особенно когда за фурой идешь метрах в 10, начинает закручивать в потоке воздуха...

Изменено пользователем azimut.071

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...