Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ДрУги, а вот напомните мне, от тчего сальник штока КПП начинает течь, про старость и дефекты самого сальника не рассказывайте))сам знаю. на авто в коробке и в редукторах выдавливает когда вентиляция картера забивается, а у нас? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а у нас?Ронял на эту сторону? Может сдвинул немного при падении, писчинка попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 потел ещё с покупки, но после экстремального возвращения из Воронежа(500 км дождя) стал именно подтекать. наверное просто умер. буду зимой менять.и тогда сразу вопрос(дурацкий) если мот всё равно на бок класть, то может для замены этого сальника и ревизии сцепы масло можно не сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Все равно прольется при переборке сцепления. он же не ровно в горизонт ложится. А для сальника можно и не сливать, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) четвёртый вариант?)))Опять ржу- по-доброму! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте!Купил сегодня трансальп 600v 94 года, не работает спидометр(подскажите пожалуйста, что там где смотреть в первую очередь? он то до 20 поднимается и дёргается в районе 20 не зависимо от скорости. как я понимаю, наверное дело в шестерне будет? или что-то другое стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 редуктор на колесе и тросик смотреть,сам спидометр редко ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 наверное дело в шестерне будет? или что-то другое стоит посмотреть? Привет земляк .Где покупал мот? По поводу спидометра ,99% что шестерня .Разбирай редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 наверное дело в шестерне будет? или что-то другое стоит посмотреть? Привет земляк .Где покупал мот? По поводу спидометра ,99% что шестерня .Разбирай редуктор.здравствуйте! вчера ребята пинские из минска привезли.покупкой очень доволен, первый мой мотик нормальный после яв, симсонов и минских)вот только нужно мелкие косяки устранитьа где можно шестерню эту купить? у нас в рб запчасти где лучше искать чтобы нормальные по цене и качеству были? и чего лампочка может всё время на нейтралку светить? всё время светит зелёным не зависимо нейтраль или передача вкинута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шестерню на онлайнере человек продавал металлическую: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16005248 А лампа нейтралки - надо пересматривать провода от датчика до лампы - по ходу там где-то изоляция потерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти