6EH Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Про фару нашёл где регулировать. Фак помог. Есть желание поставить дуги, знаю что делает хепко беккер, Днепропетровск, гиви и каппа. Прочтение темы про дуги внесла кучу вопросов. Какие купить, где и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 электрика вырублена ключом, скорость спуска 0..15 км\ч. Просто чуть больше отпускаю сцепление чтоб притормозить - и ляпа заводится.Не должно питание попадать на коммутатор и импульсные датчики. От реле регулятора с генератора будет идти ток на батарею, от батареи цепь разрывается замком зажигания. Ищи что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ага... Значит очередной квест нашелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Как оказалось, заглушки на супортах открутились элементарно при помощи пневмо пистолета, буквально за 30 секунд обе. Но возникла другая проблема. Задний шток открутился, а вот передний так и не смог. Мало того шестигранник внутри облизал. Вот тут что делать, я даже и не знаю. Мыслей вообще нет. Кто что посоветовать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Как оказалось, заглушки на супортах открутились элементарно при помощи пневмо пистолета, буквально за 30 секунд обе. Но возникла другая проблема. Задний шток открутился, а вот передний так и не смог. Мало того шестигранник внутри облизал. Вот тут что делать, я даже и не знаю. Мыслей вообще нет. Кто что посоветовать может? Хозяйке на заметку: тёплая разбавленная (!!!) азотная кислота активно реагирует со сталью и не реагирует с алюминиевым корпусом суппорта. Можно так вытравить. Но для начала я бы забил туда молотком звездочку торкс и попробовал выкрутить. На ночь замочил бы в тормозной жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Спасибо, так и попробуем. Очень удивился, мот японской сборки, но почему там такой мягкий металл не понятно. На китайцах такой же мягкий блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем привет.Ищу информацию по дугам и рамкам карра и не могу найти. Кто что может сказать по ним? Есть кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А почему именно Каппа? , это тоже что и Гиви.. А вот дешевле, отзывы хорошие, я рамки у них брал, как Гиви, только дешевле,остался доволен.http://iron-skill.com/index.php?model=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А почему именно Каппа? , это тоже что и Гиви.. А вот дешевле, отзывы хорошие, я рамки у них брал, как Гиви, только дешевле,остался доволен.http://iron-skill.com/index.php?model=6И снова привет)Карра есть в мр мото, магазин в 20 минутах от дома, украинские дуги и рамки, уверен - вещь, отзывов много хороших. У них с учетом доставки в районе 14 выйдет и ожидания. Тут за 15.5 полный комплект и забрал сразу. Ну как то так. Руки чешутся, ждать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) А какой мр мото рядом с тобой, часом не вднх? Изменено 21 октября, 2017 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти