Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Други, подскажите где искать, если есть тема, поиск результат не дал..

Как определить что топливный фильтр или насос померли или готовятся к этому? Мотик ТА700. Есть какие то признаки?

;

Изменение звука работы бензонасоса,с обычного как у электроприбора на необычный как электроприбор с посторонними механическими скрипами и скрежетами.Диагностируется падением давления в топливной рампе и снижением производительности.

http://transalp-club.ru/topic/2061-benzonasos-na-ta700/

• 3 недели спустя...
;

Всем привет, подскажите я так понимаю при замене цепи ГРМ надо менять звезду, натяжитель и слайдеры?

и если менять в одном цилиндре во втором по хорошему тоже? или не лезть? 

читал тут тему Mrak2k как он разбирал свою 650, у меня вопрос на заднем цилиндре у 600 что бы поменять цепь грм нужно только снять крышку цилиндров или больше движок разбирать?

;

на данный момент разбираю и заменяю грм цепи у себя на движке( 600-ка) Меняю только цепи, потому что смысла замены звёзд не вижу. объясню: замена звёзд подразумевает замену ОБЕИХ звёзд в цепной паре. замена звезды только на распредвале бессмысленна. а заменить звёзды внизу нет никакой возможности: для заднего цилиндра она дорогущая, а для переднего сделана в едином целом с коленвалом и менять в таком случае коленвал по-моему на гране шизы (извиняюсь). замена натяжителя и направляющей то же не предусмотрена, если только они у тебя не рассыпались в картер))) для замены цепи движок разбирать не надо, только крышку снять,там доступ открывается. хотя, если есть время и желание, двиган лучше скинуть,работать на столе гораздо удобнее

Изменено пользователем Йети

;

на данный момент разбираю и заменяю грм цепи у себя на движке( 600-ка) Меняю только цепи, потому что смысла замены звёзд не вижу. объясню: замена звёзд подразумевает замену ОБЕИХ звёзд в цепной паре. замена звезды только на распредвале бессмысленна. а заменить звёзды внизу нет никакой возможности: для заднего цилиндра она дорогущая, а для переднего сделана в едином целом с коленвалом и менять в таком случае коленвал по-моему на гране шизы (извиняюсь). замена натяжителя и направляющей то же не предусмотрена, если только они у тебя не рассыпались в картер))) для замены цепи движок разбирать не надо, только крышку снять,там доступ открывается. хотя, если есть время и желание, двиган лучше скинуть,работать на столе гораздо удобнее

Спасибо за совет, буду заказывать только цепи) ты успокоил мой кошелек почти на 10 тысяч рублей))) уж думал что все там заменять придется

;

Спасибо за совет, буду заказывать только цепи)

Это ты погорячился. Там ещё натяжитель, колпачки, кольца тоже смотреть надо и они встанут по новому. Пальцы и т.д.. Обычно вскрытие показывает.

;

Спасибо за совет, буду заказывать только цепи)

Это ты погорячился. Там ещё натяжитель, колпачки, кольца тоже смотреть надо и они встанут по новому. Пальцы и т.д.. Обычно вскрытие показывает.

друг, обведи на фото номера которые надо смотреть и если что тоже менять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...