ДоКС Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 из под карбов по цилиндру подтеки маслянистые,и под брюхом есть шланг с пробкой, открой и слей какахи. Это из сапуна скапливается и если полный прёт в корпус за фильтром и в карбы летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vystrel02 Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 из под карбов по цилиндру подтеки маслянистые,и под брюхом есть шланг с пробкой, открой и слей какахи. Это из сапуна скапливается и если полный прёт в корпус за фильтром и в карбы летит.Шланг чистый. Кстати ещё вопрос. Все шланги сильно под брюхом свисают, есть тема как их куда люди убирают? А то весь вид портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukishima Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 приветствую. недавно взял трансальп 650 ...сейчас возникла проблема с заводом на холодную. не держит обороты, приходиться докручивать газом... прогреваясь нормально всё. да и простите за дилетантство: какой бензин лучше лить 92 или 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 yukishima,Надо крабы обслуживать, стучи в л.с. помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Только пришел 1 сообщений Город: Москва Мотоцикл: xl650 transalp приветствую. недавно взял трансальп 650 поздравляю! добрый мот! не держит оборотыэто 100% карбы. у меня тоже самое было один в один. пока полностью не прогреется - подсос не убирал. иначе глох. и хоростые были неровные. помогла чистка, синхронизация и настройка карбов. езжай к Дрону, он сделает в лучшем виде. обязательно при этой процедуре новые свечи и желательно новый воздушый фильтр 92 или 95?а пофиг. лей любой. ты не увидишь разницы в работе двигателя.в мануале написано не ниже 91.на 95 немного меньше расход. но это компенсируется его стоимостью.я лью 92 и не парюсь Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukishima Опубликовано 4 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 это 100% карбы. у меня тоже самое было один в один. пока полностью не прогреется - подсос не убирал. иначе глох. и хоростые были неровные. помогла чистка, синхронизация и настройка карбов. езжай к Дрону, он сделает в лучшем виде. спасибо.....у меня уже закрадывались сомнения по карбам....мот долго не ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukishima Опубликовано 4 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 спасибо всем за подсказки пытаюсь освоиться здесь с компом воюю...ща со временем беда....но доехать надометку на карте увидел...ещё б контакты попрямей...было б ваще круто...в вк не буду ...по идейным соображениям. а так в wottsapp можно было быне хотелось бы начинать ездить с ремонтов....но такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 ещё б контакты попрямей...у него в профиле все есть -> клац сюда не хотелось бы начинать ездить с ремонтов....но такова жизнькак морально окрепнешь - покажу как я начал на трансальпе ездить... ))) а пока боюсь напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Прошу совета опытных. Поменял я ТА600 на девиль 650 2001 года. Когда перегонял домой на скорости около 90-120 были провалы. Подумал что мот стоял долго и в карбах грязь, пройдет.На следующий день приехал на работу, работал так же с провалами на этих скоростях, а вечером на мкаде где-то около 120 начались провалы потихоньку сначала, потом отрубился один горшок, потом и второй. Постоял немного, он завёлся на одном горшке, проехал минуту и снова встал. И так около 5 раз пока не доехал до друга в гараже. Там снял карбы, промыл, прочистил всё, синхрон не делал. Мембраны без повреждений. После процедуры провалы пропали, но если резко открыть газ, ощущения как будто троит, но обороты и скорость набирает. После 4500 подрыв и дальше нормально всё. Если газ резко не давать, всё в норме. Через пару дней поменял свечи и фильтр воздушный. Топливный не менял пока. Симптомы при резком открытии газа не пропали. Подумал что мотор так настроен. Сегодня пока ехал на работу начались провалы и я встал, завёлся чуть быстрее, меньше минуты, но работал как будто в пол горшка, еле еле и обороты не набирал, но на больших кочках всё на секунду приходило в норму, потом снова еле ехал. В общем до работы кое-как добрался. Раза с третьего. Насос стоит не родной, фильтр старый, хочу временно поставить автомобильный. Куда копать и что смотреть? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Первое, подача топлива. Второе, карбюраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти