Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

как любой вакуумный карбюратор поедет

дохнуть будет в зависимости от высоты

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрый день.
Всплыл вопрос по поводу клапанов(чашек) на которых крепятся мембраны, хочу выяснить можно ли эксплуатировать в данном состояние. Покрытие у каждой "чаши" стерто только с одной стороны, у одной сильнее у другой не очень (см.фото).
1. На сколько критично? Мб можно установить новые мембраны так чтоб чаши повернулись на 180 градусов, ведь с другой стороны покрытие в отличном состоянии. Или только покупка в сборе?
2. И за какой примерно пробег чаши приходят в такое состояние? 
3. На обоих мембранах по два разрыва длиной 1-1.5см, на сколько сильно это влияет на динамику? Просто я ничего странного не заметил за короткий пробег который я успел на нем намотать (400-500км.).
Заранее всем благодарен.

;

Zerakid,вот в каждом вопросе про неисправности звучит фраза "за какой пробег"? На такой вопрос невозможно точно ответить. Кто то ездит плавно и не спеша,у него запчасти живут 100 000, а кто то жгёт на все деньги и капиталит мотор через каждые 20 000 ( разумеется цифры примерные). Поэтому насколько хватит стёртых чашек - неизвестно. Критический момент - когда они зависают в колодцах,значит точно менять. Если сейчас реакция на ручку газа нормальная,значит не тревожься. Рваные мембраны под замену однозначно. Есть умельцы,которые мембраны делают дешевле оригинала (на форуме), есть кто алишные в зборе ставит и катается.

• 3 недели спустя...
;
Стираются от манеры езды и состояния фильрующих элементов, у меня 62к и несколько мелких полосок видно. Мембраны я брал с Али 4шт 1100 рублей. Вчера вскрыл посмотреть насколько "расползлись", а они в идеале)

;

Доброго времени суток, по мануалу у нас идут свечи NGK  DPR8EA-9,  сайт по подбору свечей рекомендует в качестве улучшения DPR8EIX-9 иридиевые.

https://www.ngkntk.com/ru/prilozhenie-podbor-produkcii/produktfinder/MOTORRAEDER/ZUENDKERZEN/HONDA/TRANSALP%20%28Y%201%29/DPR8EA-9/2863/

кто пробовал, выскажете все за и против.

;

На автомобиле у меня тоже стоят иридиевые, я интересуюсь в плане Трансальпа

Вдруг есть противопоказания

Изменено пользователем KrabVladimir

;
Противопоказания наверное только морально этические,в моём случае полный зергут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...