Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;
КТМen, Иван, а вот это интересная мысль, только паяльником перо не прогреть, а горелкой можно хром подпалить, вобщем надо поробовать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Pilatvs, Может пригодится идейка. Было дело хотел полирнуть перья от Сузуки , даже изобрел приспособу, но дальше тренировок дело не зашло, продал мот. Вот видосик про приспособу тогда отснял.  

;

Я коцки лужу припоем а потом заполировываю.

что за припой?

Латунь?

Но она же всё равно мягкая...

;

КТМen, Иван, а вот это интересная мысль, только паяльником перо не прогреть, а горелкой можно хром подпалить, вобщем надо поробовать.

Андрей, грею тепловым феном в месте лужения, затем обычным паяльником на 70ват и паяльной кислотой пролуживаю оловом, потом лишнее срезаю ножом и полир. паста, но тереть тряпочкой на твёрдой ровной подложке, а то ямку протрёшь.

Я коцки лужу припоем а потом заполировываю.

что за припой?

Латунь?

Но она же всё равно мягкая...

Обычный припой, а зачем там твёрдый? Основную нагрузку принимает хром на пере, а припой выравнивает каверну что бы не текло и не повреждало сальник. Изменено пользователем КТМen

;

Обычный припой, а зачем там твёрдый?

Сальник работает под песком с водой и грязью, поэтому там и делают износостойкий материал. Мягкий припоя примет в себя песчинки и так же быстро распилит сальник. ИМХО 

;

Обычный припой, а зачем там твёрдый?

Сальник работает под песком с водой и грязью, поэтому там и делают износостойкий материал. Мягкий припоя примет в себя песчинки и так же быстро распилит сальник. ИМХО 

Неа, это пыльнику достаётся, а у сальника всё должно быть чики-поки иначе течь неизбежна, никогда ещё не видел грязи за исправным пыльником.

;

грею тепловым феном в месте лужения, затем обычным паяльником на 70ват и паяльной кислотой пролуживаю оловом, потом лишнее срезаю ножом и полир. паста, но тереть тряпочкой на твёрдой ровной подложке, а то ямку протрёшь.

Супер! Ваня, зачёт.

Век живи - век учись... Принял в копилку знаний. :)

;
Приветсвую, так мысли вслух. Оказывается с Вами уже скоро шесть лет как тут сижу.. ни на каком другом мотофоруме так не задерживался, даже когда первого альпа сменил... трансальпклуб лучший из лучших. И полезный и приятный форум)))

• 2 недели спустя...
;
Приветствую всех, зашёл тут в продажу 650 и нечего свежего нет,все темы с замочком, это я так понимаю продано, неужели никто из клубников,форумчан ничего не продаёт?,ну за исключением всем известных платформ

;

Приветсвую, так мысли вслух. Оказывается с Вами уже скоро шесть лет как тут сижу.. ни на каком другом мотофоруме так не задерживался, даже когда первого альпа сменил... трансальпклуб лучший из лучших. И полезный и приятный форум)))

Знакомо) Я вообще ни на каком форуме не задерживался. А чтоб такое количество сообщений нафлудить, это для меня что-то непостижимое. А сколько выпито уже с местными форумчанами...)))

Приветствую всех, зашёл тут в продажу 650 и нечего свежего нет,все темы с замочком, это я так понимаю продано, неужели никто из клубников,форумчан ничего не продаёт?,ну за исключением всем известных платформ

Мне кажется, с такими ценами сейчас мало кто желает избавиться от надежного и проверенного коня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...