Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте подскажите какой аккумулятор по размерам подойдет на 400ТА ЕСТЬ РАЗМЕРЫ 136\82\162 И 12А.ч убереться или нет просто нет возможности самому померять мот не у меня на данный момет а ак, нужно подобрать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сереня,Габариты родного: длинна 136 мм высота 82 мм ширина 162 мм

тема http://transalp-club.ru/topic/8713-gelevyi-akkumuliator-na-staryi-ta/page-2

В разделе Электрика ещё штук несколько по разным поврдам про зарядку, разрядку, прочие радости с АКБ.

;

И снова вопрос,ответа в мануале не нашел. Камеру на ТА нужно подбирать или же достаточно взять камеру 21 и соответственно 17.

;
На камере пишется размер для каких покрышек они подходят. Нужно покупать под свою, продавцы подскажут. Гьавное сообщи размер своих покрышек.

;

Привет всем, вот и я стал обладателем Transalp XL650, сегодня поставил на учет и проехал первые километры. До этого времени мотоцикла у меня не было лет 7. Раньше ездил на Яве 638 на японских мото - никогда. Вот в связи с этим возникли вопросы по поводу эксплуатации сего чуда техники. На каких оборотах следует переключаться на более высокую передачу при неспешном разгоне у меня получается примерно 3,5 - 4 тыс. может следует крутить мотор до более высоких оборотов? И еще вопросик, как то мот не хорошо ведет себя на оборотах 3 тыс. и ниже мотор подергивается не хочет ровно работать при включенной передаче как только обороты возрастают больше 3,5 тыс все становится в норме. Может так и должно быть? Прокатился по трассе без замечаний все хорошо работает. На холостых тоже все отлично 1500-1800.

P. S. В тех паспорте модель написали так: Honda TRANS-ALP ))) у всех так? 

;

Что то холостые великоваты. Да и дёргаться на  трёх тысячах не должен. У меня слегка пихается при переходе от движения ползком на холостых к движению на оборотах около 2 тыс.

;

Может так и должно быть?

Нет не должно. Чистить-регулировать карбюратор.

;

Видимо нас с трансальпом ждет чистка и регулировка карбюраторов. Действительно холостые великоваты д. б. 1200 по книге. Спасибо за оперативные ответы будем разбираться.

Изменено пользователем alexz53

;

у меня в птс xonda TRANSLAP .заметил уже после оформление в гаи.пока проблем небыло.

;

Honda TRANS-ALP - так было написано в ТХП у предыдущего хозяина из Минска, наши в Гомеле видимо решили, что минчанам виднее и скопировали без разбирательств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...