Илья26rus Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мотоцикл 1987 года. заметил, что патрубки на охлаждение начали трескаться и есть как бы раздутие шланга кое где. подскажите где купить шланги и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Илья26rus, Уж если менять, то подбирал бы из такихВот, какая то контора, где для мотов есть http://chinatuning.ru/podkapotnyy-tyuning/silikonovye-shlangi/patrubki-dlya-motociklov/Оригинал, наверное, будет дороже. Можно, конечно и б\у поискать, на форуе есть несколько мотов в разборе. Они, по моему одинаковые на любой год, но лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Серег, схемы циркуляции ОЖ по годам отличаются. Так что и шланги разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Димыч, Всё равно, подобрать можно. Зато круто, красиво и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Доброго всем времени суток, На ТА600 перед покупкой сняв пластиковую защиту картера обнаружил излишние следы масла в районе помпы. На финальный осмотр пригласил практикующего не один год мото механика, он со сталью в голосе заявил цитирую: "Там просто резиновое кольцо, у тебя же масло течёт, если бы тёк антифриз, то да это помпа.....масло от антифриза я пока ещё отличаю" Димыч, когда я обратился по поводу подбора прокладки, и резинового кольца к нему сказал что на 99% это замена помпы... Вопрос к знатокам, рассудите действительно ли кольцо и прокладка, или помпе конец? Или вскрытие покажет? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Sauksay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Конец помпе-когда течёт из контрольного отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1991 Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 стати, сказали мне тут что термостат подходит от деу матиз! я погуглил и сравнил по внешнему виду, реально он! как будет время, поеду в магаз и померю +зафотаю скину в тему.. ценник рублей 200 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Nik1991, Про термостат другая тема есть, там всё написано. действительно ли кольцо и прокладка, или помпе конец?Так чего сопливит то? Масло или антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Думаю антифриз с маслом трудно перепутать, но лучше бы фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Запасусь резинками, антифризом, маслом, и соберусь вскрывать, как вскрою, осмотрю, заменю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти