Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 тю , ну промой кирасином покатайся , там видно будет что и от куда течёт , чё сразу разбирать то ? может сальник кпп , можеи втор. вала , мо... хотя , ... разбирай .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Здравствуйте Форумчане, Разобрал, всё промыл, поставил новый сальник, кольцо, и уплотнительную прокладку крышки. Состояние помпы на мой взгляд свежее, буду ездить, мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 народ подскажите а у ТА рабочая температура должна держаться постоянно при любой погоде или нет? штука такая прогреваю до рабочей еду, пока по городу с небольшой скоростью и на свтофорах температура поднимается потихоньку, по трассе начинает падать, падает стрелка совсем и больше не поднимается, это нормально или где то косяк? прошлый сезон карлсон включался как положено ниразу не подвел. может где то в темах есть я ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 по трассе начинает падать, падает стрелка совсем и больше не поднимается, это нормально или где то косяк?Если погода холодная то шестисотка остывает за счёт оребрения горшков и отверстия в тарелке термостата. В теме про термостат всё расписано.Читать много но постарайся http://transalp-club.ru/topic/13129-termostat-ta650600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Читать много но постарайсяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Тоже озадачился проблемой недогрева в прохладную погоду. Сразу скажу, все темы по этому вопросу перечитал, но глобально переделывать систему охлаждения морально не готов. На сколько я знаю, характеристика термостата со временем может уплывать. Влияет ли на ситуацию простая замена термостата? Кто-то видел разницу или как мертвому припарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 На моей памяти "глобальная переделка" это один шланг, один тройник и один штуцер.Ну и заодно термостат новый от матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 На моей памяти "глобальная переделка" это один шланг, один тройник и один штуцер. и один Дрон595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 17 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Картонку ставил на левый радиатор, частично закрвал в прохладную погоду.. Но не рекомендую, вдруг кто кипитнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 17 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Картонка это первое, что пришло в голову, но когда приходится тарахтеть на месте или на первой передаче, температура иногда доползает до включения вентилятора, поэтому боюсь перегреть. Неужели никто не менял один термостат? Или нет разницы до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти