Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ставил новые колодки..особой разницы не увидел-ватность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 TO Александр36А я к бензобаку сам съезжаю. Задняя часть водительской сидушки на подъем идет, там не усидеть долго. Кстати по посадке вспомнилась тут. Когда начинал на ТА, то ноги не очень комфортно помещались в выемках бака. За три года я полностью сросся с ним, никакого дискомфорта. Видимо тело само находит нужное положение со временем. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Максимум можно наколхозить 700 кубиков.Не тот прирост что бы голову себе морочить. Да и на сколько я знаю там так же нет шестой передачи. Или я ошибаюсь? А зачем тебе 6 передач? На спорттуристе Ямаха ФЖР 1300 5 передач и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Обычно с увеличением мощности момента, наоборот передачи сокращают. Ибо эластичнее двигатель становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Твой Трансальп был красивей, чем Варя. ИМХО.Тут можно долго спорить. Если бы я был задвинут на внешнем виде мотоцикла, то три года назад купил бы не Трансальп родом из 90-х, а что-нибудь погламурнее. Но для меня красота мотоцикла это не его внешний вид со стороны. Я с мотом общаюсь более тесно чем сторонние прохожие и чувствую его немного по-другому, не только одними глазами.Варя на мой вкус достойный по дизайну аппарат, этого вполне достаточно. Все остальные прелести познаются в дороге верхом на конике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну я же специально написал ИМХО - индивидуальное мнение, хрен оспоришь. На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А зачем тебе 6 передач? На спорттуристе Ямаха ФЖР 1300 5 передач и нормально.За тем что мотору 1300 по сути и трёх передач хватит, а для 700 кубиков и 7передач лишними не будут. Напрягает то, что после 120-130 км\ч моторчик начинает напрягаться по оборотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Странные вы. С какого хрена Трансальп красивее? Вы ещё скажите что Баджа красивее Трансальпа. Варя воспринимается как более взрослый и старший аппарат. Она таковой и является по сути. Вызывает зависть у меня к примеру. Но она действительно сцуко тяжеловата для людей среднего и малых размеров. Я ее покатал по двору. Как и пишет топикстартер сидеть на ней и пятиться назад - самое опасное занятие. Небольшое отклонение от вертикального положения - и мот начинает валиться на бок с пугающим упорством. Тяжело ему помешать лечь на бок. Ногу можно себе сломать если усираться до последнего))) Это основное, что меня пугает в Варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну я же специально написал ИМХО - индивидуальное мнение, хрен оспоришь. На вкус и цвет. Вот это и зацепило ))). ОК. Тему внешности не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пожалуй именно Варя будет моим следующим мотом. ТА-600 вполне хорош, но хочется что то порезвее и немного более асфальтовое. Правда будет это не так скоро. Ещё пару лет на Трансике покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти