Перейти к содержанию

Пересел на Варадеро

Рекомендуемые сообщения

;

Согласен с предыдущими ораторами. Поднять можно любой мотоцикл. Если не торопиться и применить правильную технику. Но беда в другом. Когда я пробираюсь между машин в пробке с плюсодинкой, иногда получаются неудачные движения. Например наклонил мот с вывернутым рулем более, чем нужно и он начал валиться на бок. С Трансальпом и плюсодинкой я справляюсь. Хоть иногда и ногу потом сводит от резкой внезапной перегрузки. А на Варе боюсь такие ошибки даром не пройдут. Точно на машину завалишься. Хотя, может, на самом деле проблемы нет и я ее выдумываю...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Например наклонил мот с вывернутым рулем более, чем нужно и он начал валиться на бок.

Более тяжелый мот дисциплинирует:

1. Держать его вертикальнее, так как "угол невозврата" меньше.

2. Сидя в седле ставить ноги на землю чуть шире. Потому что когда мот начнет наклоняться, переносить ногу будет поздно.

;

С дугами не придавит ногу,а если ещё и кофры есть,то тем более..

;

Как не дисциплинируйся, когда-нибудь ты оступишься, и он в этот момент тебя поймает и накажет)))

;

У меня и на Трансальпе периодически такое случается. Всегда успевал соскочить, очко срабатывает мгновенно :)

;

Да один-то я его итак удерживаю без проблем. А когда с плюсодинкой соскакивать как-то неудобно получается)))

;

Вить,а чего молчал про Варю...

я тебе в vibere пытался похвастать  :(

ну на слет же прыеду...

;

Да один-то я его итак удерживаю без проблем. А когда с плюсодинкой соскакивать как-то неудобно получается)))

У тебя какой рост и вес? Я без проблем справляюсь с 700кой с пассажиром и грузом. Естественно на камнях гораздо сложней, но терпимо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...